Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 12:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, Оль, кто-то может и радуется всем подарком, но если мне не нра, я не буду надевать...

у нас пасмурно.

хочу суши
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 13:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
тогда я вообще их не понимаю... опыт то есть
а я не знаю прям как дойду... у нас такоооое пекло!!! на солнце может +50!!!! а в тени наверно +35... дома дышать нечем( я конечно люблю лето, но когда на улице до тридцатки....
А ты где живешь?
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 13:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мира, Оль, кто-то может и радуется всем подарком, но если мне не нра, я не буду надевать...
Ира, ну я же тут помойму рассказывала как в мужевой семье было в ноябре, когда его младш брат с женой ждали лялю...всем начали раздавать заказы причем там коляска за 24 тыс, комод за 8 тыс, кроватка и т.д.ну короче нифига они не получили...

А мы вот как бы на сносях и никто не интересуется, что мы хотим из их семьи и мы ничего не просим...

Мои родители дали заранее 10 тыс, я практически их выпросила, т.к.из-за ремонта была труба, ну дак я тут прикинула, я дофига на них отоварилась:
комод за 3 тыс, матрац за 1,5 тыс, байк.одеяло 500р, выписной конверт (он же гуляльный) 1,5 тыс, мобиль тини лав 1100 руб, ванночка 500руб, шезлонг 3 тыс. Ну примерно так. Хотя еще многое и многое хотца...
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 13:20
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я сегодня еще полубольная пошла с мужем недалеча от дома прогулялась до рынка и купила помидор минусинских, крыжовник и яргу у бабушек. Домой пришла уставшая и ослабленная и все это в себя вкинула. вкусно!!!
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 13:21
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ира, ну я же тут помойму рассказывала как в мужевой семье было в ноябре, когда его младш брат с женой ждали лялю...всем начали раздавать заказы причем там коляска за 24 тыс, комод за 8 тыс, кроватка и т.д.ну короче нифига они не получили...
это понятно, но я не просила ничего с космической ценой.
единственное просила мягкие игрушки не нести.. я пылесборники копить не буду
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 13:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня еще полубольная пошла с мужем недалеча от дома прогулялась до рынка и купила помидор минусинских, крыжовник и яргу у бабушек. Домой пришла уставшая и ослабленная и все это в себя вкинула. вкусно!!!
ярга - это темно-синие ягодки? у нас ирга называется)
ДваСердца вне форума  
Old 09.08.2013, 13:32
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Оля, Кристина, с недельками!

Я вот тоже на подарки не рассчитываю. Кто спросит, что подарить, буду развивалки просить.
Serna вне форума  
Old 09.08.2013, 13:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ярга - это темно-синие ягодки? у нас ирга называется)
ну да они. Я просто не знаю как правильно пишется это слово.
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 13:57
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно, но я не просила ничего с космической ценой.
единственное просила мягкие игрушки не нести.. я пылесборники копить не буду
Я сейчас вытащила все мягкие игрушки, постирала. Все что с молнией купила туда конфет. Хочу в приют отвезти.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 13:59
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да они. Я просто не знаю как правильно пишется это слово.
Я её люблю очень. Сразу детские такие воспоминания
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 14:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, я не стала бы заранее ложиться, смысл? Чего там лежать то раньше времени.
После 40-ка можно и лечь
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2013, 14:22
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу подруге вот это подарить на рождение. У них девочка будет. Я думаю универсальный подарок.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 15:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу подруге вот это подарить на рождение. У них девочка будет. Я думаю универсальный подарок.
Еще глянь вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В свое время я мечтала о такой для дочки, но у нас в деревне такое было не достать.
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 15:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анастасия, смотри еще какая недорогая классная игруля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 15:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мира, Я всё боюсь заходить туда. Завтра уже забирать на 7 тыс.
Почапала я к врачу и потом в Икею. Там то же малой кровью не обойдешься.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 16:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А ты где живешь?
Я из Беларуси) Это лето у нас вообщем прохладное, но последняя неделя просто атас!!!! А мы еще в самой жаркой области живем.
Мальвина22 вне форума  
Old 09.08.2013, 17:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, я притащилась, то что хотела, естетсна, не купила, у нас кроватка, матрац без доставки... только если через инет... ну и фиг с ним, купила ляле только на выписку распашонку, две пары ползунков (ещё не выбрала), шапочки.... памперсы (взяла первые попавшиеся на 3-5 кг) царапки, носочки, 2 комплекта (по 3 шт) пелёнок (сволочи по 500 рэ за 3 штуки).... себе в РД по списку, кроме пасты и щётки... не успела) вечером покажу, но там ничо такова... пойду подрыхну....
LisyaMorda вне форума  
Old 09.08.2013, 19:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А мне сегодня на приеме сказали, чтоя много набираю))) Никогда не думала, что услышу такие слова За 9 дней набрала 1,5 кг.. Но это по их весам, мои блин сломались, поэтому за весом вообще не слежу( Сказала делать разгрузочные дни. Так что я жирдяй Делали ктг, Слава Богу все хорошо!!!!
Саша, показывай!! Интересно) Значит, ты кроватку через инет будешь заказывать?
Мальвина22 вне форума  
Old 09.08.2013, 22:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

это наша киска, правда вместе с Кирой
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2013, 00:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Кристинк@, и киска и доченька просто прелесть!!!!
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема