![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только б не просто так все болело, надоело лечится, как старая развалюха чессс слово.... Короче реву я, устала....уколы, таблетки (у меня аптечка как у пенсионерки)....все болит, живот болит, голова кружится, сонливость, тошнит блин, простите газы еще, короче все прелести ПМС....Плачу от бессилия, от того, что не могу с этим справится.....как конец цикла так вся вселенная на меня обрушивается, мы уже с мужем подсчитали, что я чувстую себя хорошо не более 2х недель в месяц, неделя до месек, сами меськи это что-то/, а потом тишина...... Простите зайки за нытьё, но я так устала((((((((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас тошнит от всего мясо,рвет от запаха,а вчера жаркое ела на бульоне ,так сразу вывернуло...Совсем не мясной ребенок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка не раскисай. Все будет хорошо, будешь пузенышом еще. Чмок чмок тебя
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |