![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в коридоре тумбочка стоит я на нее ногу поставила и сандаль застегивала.на одной ноге застегнула,а другую когда подняла у меня там в нутри такая резкая боль возникла пипец.и сразу какую то движуху почувствовала внутри.ну и что что то из меня вытекает.короче после этого малыш так долго бушевал в животе,тока затих...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, с пробкой))))
у меня в прошлую Б н выходила. Ну по крайней мере я ее не видела ![]() зато с Даней у меня недель с 35 так молозиво лилось, я прокладки в лифак вставляла, подкладывала в кровать себе полотенце. А тут ваще ниче!!! нажать надо сильно, чтоб капельки милиписечные показались( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня че то прям колит периодами промежность иной раз аж от неожиданности подпрыгиваю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а ясно! |
|
![]() |