![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я точно помню второй фильм
там эта девушка играет??? http://images.yandex.ru/yandsearch?p...24%2F12_tn.jpg конь ))) в конце хотела написать! от страха руки трясутся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а мне так выпить охота, астимартини с дор блю...эхххх, мож мужа уговорю мне компанию составить завтра... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот это ужасы! хотя я раньше смотрела.. а щас не хочу... Маш у нас ТНТ и СКат вместе то есть местный канал сдвоен с ним! ![]() надеюсь ты поняла ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машулька - печеньки супер вообще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже с Ильёй сейчас одна не гуляю, месяца 1,5 наверное. Тяжело... И вообще стараюсь одна никуда не ходить - у меня давление в эту Б низкое - голова кружится... ![]() Ленок - не переживай по поводу подруги! Если действительно близкая и лучшая - то помиритесь, всё забудется! А если нет - то и не надо! ![]() Надюшка, рада что Фрол нашёл себе новую хорошую хозяйку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша - юмористка, я выпала с комментов твоих! ![]() ![]() ![]() Девочки, а знаете что я сейчас смотрю = Женский доктор ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |