Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 22:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчулиии.. ну когда же мы с вами с ББ то переберемся а?? пора пора ведь уже...
Motya104 вне форума  
Old 09.08.2013, 22:04
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девчулиии.. ну когда же мы с вами с ББ то переберемся а?? пора пора ведь уже...
АпчиХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 09.08.2013, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой я не знаю если бы я с Миханом до пдр доходила сколько бы он родился.
в 35 недель был по узи 2200
а родила в 39,3 4100,54см
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2013, 01:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...я опять в пролете....у меня месячные сегодня начались(((На неделю раньше((((А я так мечтала об апреле.....
ElDi вне форума  
Old 10.08.2013, 06:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, всем доброе утречко!

Пеппилотта, Наташ нифика се.. тож богатырь какой!

ElDi, не расстраивайся! Значит теперь все вместе настраиваемся на май))) Зато будет нам не овен, а телец)))
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 10:44
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...я опять в пролете....у меня месячные сегодня начались(((На неделю раньше((((А я так мечтала об апреле.....
С беременным циклом!
Aries вне форума  
Old 10.08.2013, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки))))Очень постараюсь))))Что то у меня в прошлом месяце тянуло постоянно живот...в этом соски болели...такое только при Б. у меня было.....да и месячные стали на свой лад ходить....думаю,надо на УЗИ сходить...проверить все....кто то говорит гормоны сдать....а чем это поможет???
Давайте красавицы....в бой на май)))))Майчушек рожать))
ElDi вне форума  
Old 10.08.2013, 12:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Не в 42 недели ето уже точно переношенный..засиделась твоя принцеска..
Я в 39 недель родила...но мне кажется мы папатерапией справоцировали...у меня после ПА через час пробка отошлаНо я сама уже мужа умоляля...Вот такая я нетерпеливая была
я родила сына в 38 и 6, 4060кг и 53см!тоже секас всегда был, а тут что то редко,вон позавчера папатерапию аж 2 раза провели и тишина,уже и ношпу пью и оливковое масла стала пить и сечи начала вставлять,реакции ноль!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я в 40 недель и 3 дня родила. Не перенос, зависит еще от длины цикла, от того, когда овуля была. У меня перед родами за день ктг с доплером делали, вообще все отлично было, еще не известно скок просидела моя козявка, еслиб не осмотррррр на кресле. После осмотра через час побка отошла, а утром рожать поехала
да еще от Ц зависит но у меня он всегда был 30-31 день и О четко на 16 ДЦ!мне б не хотелось под 5кг рожать,это ж сума сойти можно!
Цитата:
Господи, как вспомнишь ... не передаваемые эмоции и ощущения!!!! Ради них можно еще и еще за детишками идти!
Да ты права
Цитата:
Огогогого
моя 3580 53см. А еще такая черная была, на узбечку похожа. Муж увидел испугался

Цитата:
ну значи тебе судьба в май попасть
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 13:23
ElDi
Мама-теоретик

Ань,давай девчачьим чихом обчихивай поскорее...я вотру как следует)))))
Желаю тебе поскорее родить,а главное здоровую малышку и легких родов))))

Девочки,а вот все эти тесты на овулю...они ваще как...реальные или так...раз на раз????Я вообще с этим сбившимся циклом не знаю даже когда у меня овуля(((
ElDi вне форума  
Old 10.08.2013, 13:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,давай девчачьим чихом обчихивай поскорее...я вотру как следует)))))
Желаю тебе поскорее родить,а главное здоровую малышку и легких родов))))

Девочки,а вот все эти тесты на овулю...они ваще как...реальные или так...раз на раз????Я вообще с этим сбившимся циклом не знаю даже когда у меня овуля(((
Реальные. Только бери овуплан, дешевые не бери
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 14:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
С беременным циклом.

Девочки у нас горе, у мужа папа умер. Жесть. Вчера на рыбалку с другом поехал. Ночью друг пошел спать в палатку, тесть остался еще порыбачить. Тот друг ночью проснулся тестя нет. Пошел его искать, тот в воде у берега. Достал, а он уже холодный. Вскрытие показало, то все жизненоважные органы в полном порядке, в легких вода. Захлебнулся. Как умер, чего так и останется догадкойь думали мож инфаркт и в воду упал. А теперь не понятно. Сознание мож потерял и упал лицом в воду. Жесть короче. Муж с братом улетают хоронить, маму заберут.
shain вне форума  
Old 10.08.2013, 14:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
С беременным циклом.

Девочки у нас горе, у мужа папа умер. Жесть. Вчера на рыбалку с другом поехал. Ночью друг пошел спать в палатку, тесть остался еще порыбачить. Тот друг ночью проснулся тестя нет. Пошел его искать, тот в воде у берега. Достал, а он уже холодный. Вскрытие показало, то все жизненоважные органы в полном порядке, в легких вода. Захлебнулся. Как умер, чего так и останется догадкойь думали мож инфаркт и в воду упал. А теперь не понятно. Сознание мож потерял и упал лицом в воду. Жесть короче. Муж с братом улетают хоронить, маму заберут.
ого ужас какой((
соболезную Насть.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2013, 14:35
ElDi
Мама-теоретик

Соболезную Насть...смерть сама по себе ужасна...а когда вот так...с кучей вопросов...еще хуже((((
Оль..типа когда яркие 2 полоски то все...надо сексится...так?))
ElDi вне форума  
Old 10.08.2013, 14:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо девочки.

Да, Диан. Когда две полоски будут одинаково жирные, то в течении 12-48 часов будет овуля.
shain вне форума  
Old 10.08.2013, 15:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

shain, Насть соболезную(((
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Насть,вообще чудно.....по идеи...овуля один день..а зачать бебика ты можешь как правило за 5 дней до овули,в овулю и пять дней после нее.....вроде бы...казалось...такой большой шанс...а фиг вам((((Ну нам не суждено было в этом цикле заБ....потому что мы на пару с мужем болели,то один,то другой...
Так девочки...собираемся...и идем в май...и слушать ничего не хочу....только мне надо УЗИ сделать...у меня цикл стал скакать...
А мне ваще казалось...один раз чпок..и все...будет у нас второй бебик...ага...щяз)))
ElDi вне форума  
Old 10.08.2013, 15:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ваще казалось...один раз чпок..и все...будет у нас второй бебик...)))
НАИВНАААЯЯЯЯ!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 15:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диан прям ржу сижу над последней твоей фразой
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 15:11
shain
Мама-чайник

Цитата:
Насть,вообще чудно.....по идеи...овуля один день..а зачать бебика ты можешь как правило за 5 дней до овули,в овулю и пять дней после нее.....вроде бы...казалось...такой большой шанс...а фиг вам((((Ну нам не суждено было в этом цикле заБ....потому что мы на пару с мужем болели,то один,то другой...
Так девочки...собираемся...и идем в май...и слушать ничего не хочу....только мне надо УЗИ сделать...у меня цикл стал скакать...
А мне ваще казалось...один раз чпок..и все...будет у нас второй бебик...ага...щяз)))
Ага до освоения мною интернету мне ооде так казалось, в любой день, в любое время
Цитата:
shain, Насть соболезную(((
Спасибо. Вообще год какой-то. Пару месяцев назад друг умер, тесть сейчас. Беременность сорвалась. Тупизм
shain вне форума  
Закрытая тема