![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Лен!!! трудно, Тёмка маленький такой, хочет такого же внимания, да и взрослому тоже мало что-объяснишь!
у нас еще малыш не родился, а Даня уже бутылочкой в люльке лежит по пол дня. Как начали активно готовиться, появились детские вещи дома, так он сразу нервничал начал))) у нас теперь игра, он ляля, не разговаривает, в люльке лежит и плачет, а мама его жалеет и на ручка качает))) я ему подыгрываю, он тоже маленький, соску, люльку все что угодно. Вообще психологи советуют придерживаться позиции , что оба маленьких, ляльки, про старшего нельзя говорить, что он взрослее-старше-умнее...что он должен любить малыша-заботиться-понимать, он никому ничего не должен. Оба абсолютно на равных позициях . Цитата:
Цитата:
Ань, ну чего ты боишься стимуляции? что в этом страшного? это нормальная практика. Тем более тебя ж не 38 неделе стимулируют, а на 41. Так что доверься врачам и все будет хорошо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня опять утром как ускакала из дома, тока приехала.
Поехали в поликлинику, прошли невропатолога и физиотерапевта. Потом ездила искала бабе подарок на др, в итоге купила швабру Белый кот, говорят реально классная вещь. Себе купила послеродовые прокладки, в бюст прокладки, ну и ср-ва гигиены в роддом. Хочу в понед сумку собрать, пусть стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хожу по квартире смотрю и белье все постельное сложенно на местах, а не грязное в стирке, столовые приборы все на месте, а не грязные в мойке. Игрушки как разложили уже неделю не на что не спотыкаюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я тут.тишина полнейшая.
Тань замены нет и это при том что я неразу в ЖЕ не делала КТГ.А стимуляции боюсь из за того что думаю буду долго рожать,больно то ладно а вот долго нехочуууу. Лейла саша верно сказала что как пробка отайдет так потом такие боли и прострелы,жесть. Насть хотельсьбы верить что доча оценит коврик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, вот завтра уже мама привезет...
сегодня убралась а то возле его кроватки чего только нет)и под диваном..муж говорит затаривался ))))пока чисто завтра опять будут крошки от печенья))))и игрушки валятся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а я с Таней согласна,старший ничего необязан и недолжен.я вот даже вспоминаю себя в 10лет,ребенок ребенком.так что вы хотите от малышей в 2,3,5,9,10лет?????они и ревнуют и внимания требуют.мыж их не для младших рожали и они не няньки.всеравно они глупые еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он там над бабкой с дедкой издевается. Бабка каждый день новые супчики готовит, каждый раз новые блюда. А мелкий не хочу, не буду. Строит их там. ![]() |
|
![]() |