Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 16:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да я не боюсь уже а наоборт настроена)) а вот доча видать другого мнения
Анют, дождешься ты свою крошку, не паникуй )) Мои оба родились в 40,5
Я думаю, не больше 3-х дней тебе еще ходить.
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Анют, дождешься ты свою крошку, не паникуй )) Мои оба родились в 40,5
Я думаю, не больше 3-х дней тебе еще ходить.
Хорошо если так))))
Эмиля с десяточкой
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Нашла воодушевляющую линеечку)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ань, с новой линеечкой! Думаю осталось все же поменьше))))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.08.2013, 16:45
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
а почему так много осталось???
Leksan вне форума  
Old 10.08.2013, 16:48
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо если так))))
Эмиля с десяточкой
Спасибо ))

Цитата:
Правильно, Анют )) Держимся бодрячком, скоро все случится )
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 17:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, не паникуй. Когда надо будет, тогда вылезет, там не останется.
Коврик развивающий купили в подарок. Распечатли дома, муж сказал - неа давай себе оставим. Прелесть такая.
Anastacii вне форума  
Old 10.08.2013, 19:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ань, с новой линеечкой! Думаю осталось все же поменьше))))))
спасибо,хочеться верить
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а почему так много осталось???
это чтоб непонековать что срок вышел
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Спасибо ))

Правильно, Анют )) Держимся бодрячком, скоро все случится )
спасибо))) стараемся))
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Анют, не паникуй. Когда надо будет, тогда вылезет, там не останется.
Коврик развивающий купили в подарок. Распечатли дома, муж сказал - неа давай себе оставим. Прелесть такая.
молодцы какие а я видела ваш коврик мне он очень понравился)) у меня их 2,помне бестолковая вещь,но симпотичная)))
А то что доча там не останеться это и так понятно
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2013, 22:08
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Лен!!! трудно, Тёмка маленький такой, хочет такого же внимания, да и взрослому тоже мало что-объяснишь!
у нас еще малыш не родился, а Даня уже бутылочкой в люльке лежит по пол дня. Как начали активно готовиться, появились детские вещи дома, так он сразу нервничал начал))) у нас теперь игра, он ляля, не разговаривает, в люльке лежит и плачет, а мама его жалеет и на ручка качает))) я ему подыгрываю, он тоже маленький, соску, люльку все что угодно. Вообще психологи советуют придерживаться позиции , что оба маленьких, ляльки, про старшего нельзя говорить, что он взрослее-старше-умнее...что он должен любить малыша-заботиться-понимать, он никому ничего не должен. Оба абсолютно на равных позициях .

Цитата:
Девочки хотела КТГ сделать у нас нашла только за 2т а в ЖК врача нет в отпуске!
ну его кто-то заменяет? нафиг тебе платить за ктг, когда это бесплатная процедцра.

Цитата:
...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная
мне так до 29 надо отстреляться)))) чтоб на премьеру Самолетов сходить)))))

Цитата:
я просто не хочу чтоб меня стимулировали,хочу сама родить
Ань, ну чего ты боишься стимуляции? что в этом страшного? это нормальная практика. Тем более тебя ж не 38 неделе стимулируют, а на 41. Так что доверься врачам и все будет хорошо.
Tank`a вне форума  
Old 10.08.2013, 22:22
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня опять утром как ускакала из дома, тока приехала.
Поехали в поликлинику, прошли невропатолога и физиотерапевта.
Потом ездила искала бабе подарок на др, в итоге купила швабру Белый кот, говорят реально классная вещь.
Себе купила послеродовые прокладки, в бюст прокладки, ну и ср-ва гигиены в роддом. Хочу в понед сумку собрать, пусть стоит.
Tank`a вне форума  
Old 11.08.2013, 08:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!
У меня все глухо.....вечером две схватки и все!!!!!гуляю по паркам хожу с сыном и все бестолку даж пробка не отходит
Leil@ вне форума  
Old 11.08.2013, 08:44
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня все глухо.....вечером две схватки и все!!!!!гуляю по паркам хожу с сыном и все бестолку даж пробка не отходит
приветик.ну я б на твоем месте так не ждала эту пробку.у меня вот отшла,такие боли теперь внутри.так стреляет там ужас.еле вчера до дома дошла.так что с ребенком теперь не могу погулять
Leksan вне форума  
Old 11.08.2013, 09:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, это точно!!!вот Темка сейчас на выходных у мамы моей..немного легче...но все равно скучно как то без него))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2013, 09:13
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие а я видела ваш коврик мне он очень понравился)) у меня их 2,помне бестолковая вещь,но симпотичная)))
А то что доча там не останеться это и так понятно
У нас младший очень любил такие вещи. Вот мы теперь и думаем что он первый и набросится на такую прелесть, замусолит сразу. И вообще как это что в этот дом и без него и не для него.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас теперь игра, он ляля, не разговаривает, в люльке лежит и плачет, а мама его жалеет и на ручка качает))) я ему подыгрываю, он тоже маленький, соску, люльку все что угодно. Вообще психологи советуют придерживаться позиции , что оба маленьких, ляльки, про старшего нельзя говорить, что он взрослее-старше-умнее...что он должен любить малыша-заботиться-понимать, он никому ничего не должен. Оба абсолютно на равных позициях .
Я конечно не психолог, но как то я не представляю как в такие игры играть. У нас разница старшего с младшим 5 лет, в любом случае получается, что младшему больше времени уделяем и т.д. Он даже на бабку с дедкой обижался, что они младшему много времени уделяют. Вроде взрослый уже почти 9 лет, а объясняли, что он маленький ему просто физически надо больше внимания. Тебе же попу не надо вытирать, ты же взрослый. С тобой зато в шахматы можно поиграть и т.д.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 09:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
вот Темка сейчас на выходных у мамы моей..немного легче...но все равно скучно как то без него))))
Не говори. Я скучаю хочу уже забрать мелкого, но как представлю ранний подъем, постоянно всё кубырем. Не думаю пусть еще недельку там посидит.
Хожу по квартире смотрю и белье все постельное сложенно на местах, а не грязное в стирке, столовые приборы все на месте, а не грязные в мойке. Игрушки как разложили уже неделю не на что не спотыкаюсь...
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 09:30
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Не говори. Я скучаю хочу уже забрать мелкого, но как представлю ранний подъем, постоянно всё кубырем. Не думаю пусть еще недельку там посидит.
Хожу по квартире смотрю и белье все постельное сложенно на местах, а не грязное в стирке, столовые приборы все на месте, а не грязные в мойке. Игрушки как разложили уже неделю не на что не спотыкаюсь...
супер.отдыхаешь)а младший по маме не скучает?а мне моего некуда отправить.а то мается целый день,а я дпже на детскую площадку не могу его сводить(
Leksan вне форума  
Old 11.08.2013, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет я тут.тишина полнейшая.
Тань замены нет и это при том что я неразу в ЖЕ не делала КТГ.А стимуляции боюсь из за того что думаю буду долго рожать,больно то ладно а вот долго нехочуууу.
Лейла саша верно сказала что как пробка отайдет так потом такие боли и прострелы,жесть.
Насть хотельсьбы верить что доча оценит коврик.
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 09:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anastacii, вот завтра уже мама привезет...
сегодня убралась а то возле его кроватки чего только нет)и под диваном..муж говорит затаривался ))))пока чисто завтра опять будут крошки от печенья))))и игрушки валятся))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2013, 09:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а я с Таней согласна,старший ничего необязан и недолжен.я вот даже вспоминаю себя в 10лет,ребенок ребенком.так что вы хотите от малышей в 2,3,5,9,10лет?????они и ревнуют и внимания требуют.мыж их не для младших рожали и они не няньки.всеравно они глупые еще.
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 10:09
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
супер.отдыхаешь)а младший по маме не скучает?а мне моего некуда отправить.а то мается целый день,а я дпже на детскую площадку не могу его сводить(
Скучает. Но там всё таки природа, 150 км от Москвы. Разговаривала сейчас ними пусть сидят пока тепло, как только начнет холодать заберем.
Он там над бабкой с дедкой издевается. Бабка каждый день новые супчики готовит, каждый раз новые блюда. А мелкий не хочу, не буду. Строит их там.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема