|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!!!
немного пробежалась по вашим болтушкам, так приятно-почти все объявились!))) ![]() Пириш, ну ничего, колыбелька послужила, теперь послужит какой-то еще ляле))) а ты потом новую купишь! ![]() ![]() Как вы с кашкой? подружились? какую фирму опробовали?))) Пылесос-это классно! но у нас нечего пылесосить... поэтому я о его покупке даже не задумывалась... я везде тряпкой прохожусь. квартиру купим-тоже планирую без ковров, лучше пол с подогревом.![]() МИла, привет!))) молодец, дома и работаешь!! я вот обленилась совсем)) хотя на работу хочу, устала в 4 стенах. мне тут предлагают с еще одной малявкой за денежки посидеть, вот думаю))) с одной стороны и деньги не лишние, и моему больше общения, там малышу 10 месяцев. с другой стороны, мужу сказала, что если согалшусь, ужин пусть сам готовит ![]() Элл, мы тоже пробовали и арбузик и дынькку))) оочень смешно детки кушают-ага))) а у моего всего 2 зубика и он даже слывшно, как вгрызается в еду))) печенье так вообще кусочками как взрослый откусывает. еще привычка появилась разговаривать во время еды..видимо говорит вкусно или невкусно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки так переживаю. Кроме темпы вообще никаких симптомов нет, максимальная была 39. Принципе ведет себя не плохо, ну спит больше и когда высокая темпа капризничать. Даю нурофен при высокой. Сколько она держаться может? Сегодня 3 день, но высокой второй день. З
Рубки невинно, кажется с низу выходят, не могу понять, не дает смотреть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,у нас тоже два зубика,и вправду звук такой когда кусает))))))Взрослые уже с зубами
![]() Катюш,а нурофен там же какое то определенное кол-во дней можно давать только?Маленький малышик,пускай у него всё поскорее проходит,а врач сказала что на зубы? |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, а по поводу грязи! У вас однушка! Рядом коридор! Грязь разносится пипец как! И я так же МЫЛА полы, где мася ползала по 2-3 раза в день! У меня и малышня еще может в уличной обуви притопать в комнаты! Да и сами мы не молоды... Песочек то сыпется) Цитата:
Цитата:
Блин, мы когда жили у родителей! Паркет жутко скрипел! Как меня это бесило! Малыши спят и кто-ниб пройдет и ПИ...... Все встали... Ррррррр Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже маську летом в баньке купали) С квартирой вас !! Уррааа!)) Понравился мне ваш ремонт) я когда давно тоже хотела красную кухню) Это все за лето сделали??? А мебель новую всю покупали или старую забирали?? А туалет с ванной делали???а коридор!? А балкон есть? А как сейчас с мамой мужа??? Цитата:
Цитата:
А у Семы сейчас прям совсем ничавось нет? Обычнос года так волосы оч быстро растут) |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВИКУСЕНЬКУ
И ЕЕ МАМОЧКУ КАТЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!! ![]() Катюш, я не в курсах, а куда муж то уехал так на долго? Это по работе??? Ты давай, сильно не раскисай, да и плюс даже, что родители рядом) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка у нас чихуа хуа. Да когда же закончим ремонт. Девочки сегодня ночью едем ко мне на родину, с печей поговорила сказала можно, если темпа сбить свечкой. Ехать 8 часов. Пожелайте удачи.
А ремонт медленно идет, сейчас дача по выходным, надеемся ускориться осенью. А паркет это ужас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Мы в деревне были, нагулялись, надышались свежим воздухом! ![]() Сёма капризничал немного, потом развеселился после того, как мы его накормили супом овощным со сметаной домашней... уплетал за обе щеки... видать шибко проголодался мой пупсик! Решила, что плевать на все, будем начинать кушать более-менее обычную пищу! Набрала я в деревне все необходимое для борщевой заправки! Буду заготовки на зиму делать. Еще кабачков кучу дали мне... кабачковой икры накручу!![]() Девочки, спасибо за ответы про кус-кус за тити. Кормить я прекращать не буду пока, все же не до крови кусает. Просто, как только куснул, убираю грудь, ай-я-яйкаю. Вроде бы реже стал прикусывать, ттт!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер мамсяшки!
Еще раз всем спасибо за поддержку, с мужем уже помирилась конечно, не могу долго на него обижаться ![]() Дашуль, вас с хорошими выходными! Семика со сметанкой! Попа наша проходит, уже не красная, но прыщички еще есть! Женьчика с арбузиком ![]() Катринчик, вам хорошей дороги, пусть темпа у Кирюши больше не поднимается и зубики поскорей вылезают и не мучают малышика! Пириш, ну как кашка Алесе, сегодня ели? А мы весь день у родителей моих были Девчонкам моим прям нравится, весь день бабушка с дедушкой и сестра моя их развлекали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки!
Катринчик может и правда это зубки? Алиса раньше в рот пускала, а как зуб полез, даже не показывает еще и нижнюю губу засосет и вообще не проберешься) Даш, как сказала моя подруга (им доктор ответил на этот же вопрос) "Лысым еще никто не вырастал")) вырастит у Семика шевелюрка. У нас тоже не особо. Леша все ждет когда пирамидки покупать, но почитал в инете, что они вообще с 2х лет и расстроился))) Алиса вообще не играет в игрушки, продать что ль, а то их столько, она даже не прикасается играет с сантиметром и книгами |
|
|