![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Крыло, все такое классное
![]() Азазелька, у меня на выписку будет собран пакет из всего белого)))белый плед, который связала и ленточку тоже белую, хотя от старшей остался розовый комплект(пододеяльник, уголок, чепчик, распашонка-друзья дарили) У нас покупки отложились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! смотрю у вас приятные хлопоты,покупочки ммм
Цитата:
а ты такой пользовалась бутылочкой?? я что то особо хорошего неслышала но очень интересно ка кона в использовании? Мне вот нюковские понравились, там прям сразу чуствуеться что воздух выходит, доктор браун вообще г из всех бутылок, авентовская тоже фигня только за бренд деньги тянут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, а мне мазь больше чем крем понравилась.в роддом муж крем привез трещинки не очень хорошо заживали, а вот дома я уже сама приобрела мазь, она пожирнее и сразу все наладилось...
Блииин, как хорошо было на прошлой квартире:на первом этаже круглосуточная аптека, во дворе продуктовый, на 10 минут просила соседку за спящим ребенком последить и успевала все купить...а тут до ближайшего магазина минут 15 идти, аптека там же |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По закону деньги в день следующей зарплаты в организации, больничный у меня с 15 числа, зарплату до этого как раз 12 дали, т.е. все до августа отложилось....у нас дают только по пятницам(Строительство-чтобы рабочие в середине недели не загуляли) к 9 числу расчитать не успели, так что только 16
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню уже ничего. Вроде только 3 года прошло. Еще купать в чем? марганцовку надо попробоватьнайти или у матери залежи остались. Я сегодня видела какую то бодью с конценратом для купания. Но для младенца травы не але? надо дизенфицировать.
|
![]() |