|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, меня отправили с подозрением на крупный плод..посмотрели раскрытие 3 см,но схваток нет..и вечером в процедурной я узнала что на следующий день поставили родоразрешение...но по узи поставили примерный вес 4 кг и обвитие вокруг шеи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Она говорит политика такая у них. Она до сих пор помнит, как медсестры к ней приходили и умоляли прийти, показаться. А она говорит не пойду, опять за вес будете ругать и т.д. Мне и дома хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань ну как так шейка не готова))ты рожала в 39 готово все было а тут на 41 не готова....они ж посмотрят и скажут!я думаю третьи роды быстро у тебя пройдут,не переживай!
Девы у меня тааак живот вымахал!!!!я седня не смогла розовое платье одеть!!!!я оч маленькая,боюсь крупнячка!!как думаете если завтра в РД съездить на осмотр на кресле и они УЗИ сделают?или пошлют лесом? |
|
|