Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 15:46
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ну тебе набор только в радость... Темболее так мало набрала....Двойняшки же маленькими рождаются, так что чем они покрупнее, тем лучше... Хотя я где-то читала, что мама родила двойняшек и оба весили 3300... Это для двойни оооочень не кисло...не представляю как она их носила...Тут с одним-то весь "издохся"...
А я от отчаяния уже и на весы перестала вставать...а то потом глаза как у глубоководного краба: полдня навыкате! Как сказала моя свекровь: ну ты прям нашего Рика переплюнула( это наш чихуахуа), столько скорби в глазах, что прям плакать хочется вместе с тобой...
Мне врач сегодня сказала, что у меня немаленькие малыши будут. И на 29 неделе, высота матки у меня 36 см (это я в карточке подглядела, что она пишет).
Ну, мой поход в ЖК не обошелся без происшествий сегодня, грохнулась в обморок, хорошо, что в кабинете врача. Быстро спасли)))

Old 09.08.2013, 15:47
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Сижу ржу: кошка наша во сне стонет... Нет, ну то что наш песик храпит, как пьяный сапожник- я уже привыкла... Но чтоб кошка так эротично стонала.... Жаль вы не слышите...у меня аж прям слезы из глаз!
Ой, мне и так эротические сны снятся. Твою кошу эротично стонущую я бы не смогла слушать
Может, ей симпатичный котяра снился

Old 09.08.2013, 17:11
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cherry_mama Посмотреть сообщение
Ой, мне и так эротические сны снятся. Твою кошу эротично стонущую я бы не смогла слушать
Может, ей симпатичный котяра снился
Ну с учетом того, что она дуткая ворюга и пройдоха. А дочка накануне дразнила ее курочкой, смачно жуя и обгладывая ножку... Думаю снилась ей именна эта курочка....
Anna вне форума  
Old 09.08.2013, 17:16
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Мне врач сегодня сказала, что у меня немаленькие малыши будут. И на 29 неделе, высота матки у меня 36 см (это я в карточке подглядела, что она пишет).
Ну, мой поход в ЖК не обошелся без происшествий сегодня, грохнулась в обморок, хорошо, что в кабинете врача. Быстро спасли)))
Переволновалась что ли? А как детки лежат? У меня чего-то такое ощущение, что малыш поперек лежит....Пузо правда вперед торчит, но по ощущениям толчков, икоты... Кажется что он поперек или на крайняк по диагонали...
Anna вне форума  
Old 09.08.2013, 20:33
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Переволновалась что ли? А как детки лежат? У меня чего-то такое ощущение, что малыш поперек лежит....Пузо правда вперед торчит, но по ощущениям толчков, икоты... Кажется что он поперек или на крайняк по диагонали...
Кровь из вены сдавала, да и душно у них очень в кабинетах, видимо, поэтому.
Один лежит головкой вниз, второй поперек. У меня вот по ощущениям заметно, что тот детеныш, что справа, по всей длине пуза шебуршится, а второй (тот, что поперек) как раз по центру только и выпирает бугорками. Так что ты можешь по шевелюшкам определить, где лежит.

Old 09.08.2013, 21:35
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!
Сабина вне форума  
Old 10.08.2013, 00:20
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!
А мне не выплатили ... Хотя я больничный 1 числа подавала... А зарплата у нас всегда 6-ого.... И что енто значит? Родовой сертификат мне еще никто не выдавал, на руках только обменка.
Anna вне форума  
Old 10.08.2013, 00:27
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь из вены сдавала, да и душно у них очень в кабинетах, видимо, поэтому.
Один лежит головкой вниз, второй поперек. У меня вот по ощущениям заметно, что тот детеныш, что справа, по всей длине пуза шебуршится, а второй (тот, что поперек) как раз по центру только и выпирает бугорками. Так что ты можешь по шевелюшкам определить, где лежит.
Блин, ну как они вот там помещаются? Вот не могу этого понять... Да еще поперек один лежит...Загадка природы, чесслово! Я понять не могу где один то может поместиться....А у меня пинается чем-то типа коленки или ноги в правом боку, но ниже ребер. Под ребра ооочень редко залезает, и выпирает чем-то гладким по центру ( попка или спина наверное), а толчки чем-то мелким типа ручек и икота внизу слева....Вот и получается, что он как-то подиагонали лежит...хоть и вниз головой ...
А еще иногда так там шевелится и перемещается, что я понять не могу: сальто что ли он делает или органы мои перемещает? Ну такая движуха...Муж пугается, трогать живот в этот момент отказывается: страшно,- говорит... Он только и трогает, когда малыш икает там, а как пинаться сильно начинает, муж руку в ужасе отдергивает, сопровождая это возгласами из серии: О Боже! Смешные все-таки мужики....чего такого страшного я не понимаю...
А еще меня моя мама не устает поражать: ребенок не должен так пинаться, ему там не хватает воздуха! Тренировочных схваток не бывает! Ребенок не может там писать и уж тем более пить оклоплодную жидкость. - на все мои заверения и рассказы об обратном, она машет рукой и говорит, что я начиталась не пойми чего...Нет, ну я помню как она мне говорила про то, что позы ( в сексе) нужны тогда, когда физеологические показатели есть ( там кривой причиндал, кривая матка)... Я тогда угарала над ней и не стала разубеждать... Но сейчас она меня просто в накаут отправляет!
Anna вне форума  
Old 10.08.2013, 06:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 10:43
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Поздравляю! Мне тоже сегодня родовой выдали!

Old 10.08.2013, 10:47
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Блин, ну как они вот там помещаются? Вот не могу этого понять... Да еще поперек один лежит...Загадка природы, чесслово! Я понять не могу где один то может поместиться....А у меня пинается чем-то типа коленки или ноги в правом боку, но ниже ребер. Под ребра ооочень редко залезает, и выпирает чем-то гладким по центру ( попка или спина наверное), а толчки чем-то мелким типа ручек и икота внизу слева....Вот и получается, что он как-то подиагонали лежит...хоть и вниз головой ...
А еще иногда так там шевелится и перемещается, что я понять не могу: сальто что ли он делает или органы мои перемещает? Ну такая движуха...Муж пугается, трогать живот в этот момент отказывается: страшно,- говорит... Он только и трогает, когда малыш икает там, а как пинаться сильно начинает, муж руку в ужасе отдергивает, сопровождая это возгласами из серии: О Боже! Смешные все-таки мужики....чего такого страшного я не понимаю...
А еще меня моя мама не устает поражать: ребенок не должен так пинаться, ему там не хватает воздуха! Тренировочных схваток не бывает! Ребенок не может там писать и уж тем более пить оклоплодную жидкость. - на все мои заверения и рассказы об обратном, она машет рукой и говорит, что я начиталась не пойми чего...Нет, ну я помню как она мне говорила про то, что позы ( в сексе) нужны тогда, когда физеологические показатели есть ( там кривой причиндал, кривая матка)... Я тогда угарала над ней и не стала разубеждать... Но сейчас она меня просто в накаут отправляет!
Как-то помещаются . У меня один иногда внизу ручками что-то долго перебирает...вяжет что ли . Бывает таааак толкнет, что даааааааа

Мамам, наверное, виднее)))))))))))

Old 11.08.2013, 22:23
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю
Сабина вне форума  
Old 11.08.2013, 23:07
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю
Может, ребеночек все забирает себе. Главное, что с ребенком все хорошо!

Old 13.08.2013, 00:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно... Но главное, что малыш нормально набирает! Наверное сильный будет, много энергии требует!
Anna вне форума  
Old 13.08.2013, 00:38
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и еще одни выходные пролетели. Еще одна неделя из лета минус, и к беременности плюс... Вес мой равномерно растет все с темже отрывом от верхней нормв в 2,7 кг...Сегодня в 8 вечера назло этому весу выпила две чашки чая с вкусным лимонным вареньем! Должна же в жизни быть хоть какая-то радость!
Начинает наклевываться молочница с зудом...Удивительно, что я при наличии кольца еще так долго без нее продержалась...Я все р-р ромашки подмывалась, сейчас еще подключу мирамистин... А что еще можно? Можно какие-то мази наружно может? У меня пока наружнее раздражение...
Anna вне форума  
Old 13.08.2013, 05:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сабина, а давление в норме у тебя? У меня пришли к выводу, что лишние калории сжирает давление, правда сейчас упало, так я немного набрала, целых 500гр за всю Б)
Крыло вне форума  
Old 13.08.2013, 10:03
Сабина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сабина, а давление в норме у тебя? У меня пришли к выводу, что лишние калории сжирает давление, правда сейчас упало, так я немного набрала, целых 500гр за всю Б)
Давление у меня всю беременность стабильное-100/60
Сабина вне форума  
Old 13.08.2013, 11:29
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?
Anna вне форума  
Old 13.08.2013, 11:38
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?
А с содой и солью подмывалась? по одной стол.ложке соды и морской соли на литр воды?мирамистин тоже хорошо снимает
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.08.2013, 12:12
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna вне форума  
Закрытая тема