Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 09:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) девульки) ой, Анют! Реву вместе с тобой! Как же это страшно! И ситуация и отношение людей!
Господи, сил тебе, дорогая! Верю в лучшее!

Я не знаю, отвечают ли дети за грехи родителей!
Но тока вы в праве решать , как будет лучше вам и малышу!

Женек, ты вернулась?)

Я блин, это сообщение пишу уже минимум пол дня! Эмоции..., стока раз писала и удаляла!

Я типо таких бирочек хотела в том году найти, но чтоб вписывать туда имена!а это я так понимаю просто как наклейки?
Ага ))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Женечка,Сашулю с 8ю месяцами,сладенького красавчика,ТТТ на него
Спасибо Дилюш

У нас такие наклейки. Половина хорошо приклеились, а часть поче-му-то отваливается. Может надо было подольше утюгом приутюживать
Psilda вне форума  
Old 10.08.2013, 22:25
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
)))) да.....кто знает, может всетаки нас наградит бог двойной))) я все еще мечтаю....
Муж....да, он не против, просто боится...повторения боится.....ну это нормально, я тоже боюсь этого, но если анализ покажет, что генетически все в порядке, и это лишь случайность......то...да все равно страшно, че говорить....
Ну, будем верить, что не повторится такое
Еще он ведь уволился, сейчас по собеседованиям...пока найдет работу, устаканется там....может будет поспокойнее
Боится что, как троих поднимать...ну пока не работает, боится канешно....
Ничего, прорвемся.....все будет хорошо.
Переживем все!!!!!
Извините, что вклиниваюсь.. Анют, дорогая, твоя история просто не оставляет равнодушной... Очень, очень соболезную тебе... У тебя есть детки, это твоя опора и поддержка. Желаю поскорее все это пережить. Держись, ты сильная женщина!

Аня, а если анализ покажет, что дело в генетике - что это значит, больше не будете планировать детей? Но у вас же есть двое здоровых, значит, и еще обязательно будут.
Anima вне форума  
Old 11.08.2013, 07:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Натали с неделькой!

Катюш, а ты так просто в темку забрела, или тоже о третьем подумываете???
Мама Бо вне форума  
Old 11.08.2013, 09:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки!!!!!

Натулька, с неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love :
lipvik вне форума  
Old 11.08.2013, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Извините, что вклиниваюсь.. Анют, дорогая, твоя история просто не оставляет равнодушной... Очень, очень соболезную тебе... У тебя есть детки, это твоя опора и поддержка. Желаю поскорее все это пережить. Держись, ты сильная женщина!

Аня, а если анализ покажет, что дело в генетике - что это значит, больше не будете планировать детей? Но у вас же есть двое здоровых, значит, и еще обязательно будут.
Привет девчата!!!!!
Наташу с неделькой!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!!
Если будет по генетике риск......то....или не будем планировать больше, второго раза я такого не переживу уже......
Или, подумаем об эко.если оно может исключить риск генетических болезней, то сделаем его...а если нет, то тогда остановимся
мурррзик вне форума  
Old 11.08.2013, 09:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики, девчат)
Анют, кошмар какой((((( так хочется чтобы это все оказалось ошибкой!!! Держись, милая, ты умничка большая!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.08.2013, 11:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,с неделькой

Полин,рада тебя видетьКак дела?
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2013, 18:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

привет, Дилюш)) я тебе тоже очень рада)))
Да дела все также как всегда, а времени вообще нет, дома разрываюсь ужас. Надеюсь, Дениска пойдет в садик и будет полегче, иначе я сойду с ума))
Вы о встрече не думали еще? А то я только последние странички прочитала, дальше не дошла...
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.08.2013, 23:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Натали с неделькой!

Катюш, а ты так просто в темку забрела, или тоже о третьем подумываете???
Ой, палюсь
Ну если честно, очень третьего хотца
Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть!

Так что, девочки, принимайте в свою компанию!
Я Катя.
Anima вне форума  
Old 12.08.2013, 00:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой, палюсь
Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть!

Я Катя.
Добро пожаловать!!! У нас тут отличная компания!
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2013, 00:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ой, палюсь

Я Катя.
А то я и думаю, неужели просто так в такую темку забрела...

Добро пожаловать!!! Мы тоже пока не активничаем, с ноября хотим
Мама Бо вне форума  
Old 12.08.2013, 01:26
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Катя,добро пожаловать к нам,мы всем новеньким рады
А мы думаем с марта начать планировать

Полин,да вроде и собрать не кого,на встречу то
Как Денис,говорить начал?
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2013, 02:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброй ночи девочки!
Катя,добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А то я и думаю, неужели просто так в такую темку забрела...

Добро пожаловать!!! Мы тоже пока не активничаем, с ноября хотим
Мы тоже с ноября собираемся
А там как сложится...
Все зависит от ипотеки.когда мы ее наконец оформим
*Стася* вне форума  
Old 12.08.2013, 02:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дилюш, с марта, чтоб стрельченок-девчонок получилась?

Катюш! Настюш! Привет)
Насть ну прям вауууууууууу) удивлена)))))))) чес слово)
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2013, 07:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки!
Катя,добро пожаловать!

Мы тоже с ноября собираемся
А там как сложится...
Все зависит от ипотеки.когда мы ее наконец оформим
Уфф, ноябрь прям популярен

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дилюш, с марта, чтоб стрельченок-девчонок получилась?

Катюш! Настюш! Привет)
Насть ну прям вауууууууууу) удивлена)))))))) чес слово)
Ириш, вы тоже подумываете о паре-тройке карапузов?

Доброе утречко всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 12.08.2013, 08:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Полин,да вроде и собрать не кого,на встречу то
Как Денис,говорить начал?
вот оно что... Эхх, а Женечка не приехала еще?
Неа, с Денисом все также, он даже не показывает ниче, не то чтобы говорить
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.08.2013, 09:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Катя добро пожаловать к нам.

Женечка с приездом тебя.

У нас наконец то закончился ремонт,осталось все теперь собирать и раскладывать,думаю неделя еще уйдет.Я как комок нервов стала уже у родителей,еще чуть чуть и я сойду с ума.У дочки стоматит и температура,садик дает о себе знать.
Натали* вне форума  
Old 12.08.2013, 11:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Полиночка,с Днем Рождения тебяВсего тебе самого хорошего

Насть и тебя с Днем Рождения прошедшим

Полин,Женя приехала,но опять на дачу вроде уезжает...
А Денис...врачи что говорят?У меня Вадим до 3х лет вообще не говорил
А Феликс давно болтает

Ириш,я не знаю кто у нас получится,но я решила,что зимой рожать мне больше нравится
Я вообще все время думала,что начнем планировать в ноябре,но потом посчитала,что если сразу получится,то рожать в последних числах августа...а у меня старшие в школу,Альбина в первый класс,Феликс в садик,а я после операции с грудничком...боюсь не справлюсь я...
Вот и решила,что к зиме все устаканится с садами и школами,проще будет мнеА к сентябрю малыш уже подрастет

Наташ,рада,что ремонт окончен,пусть еще предстоит работа,но конец уже виден!Будем ждать фото
Бедная доча,пусть выздоравливает
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2013, 11:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Дилюш))
Да.. Врачи тож не знают, диагнозов куча, но ниче конкретного.. Хз. Еще будем обследоваться..
Вот и Наташка у меня тож начала уже. 3 слова у нее есть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.08.2013, 12:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо, Дилюш))
Да.. Врачи тож не знают, диагнозов куча, но ниче конкретного.. Хз. Еще будем обследоваться..
Вот и Наташка у меня тож начала уже. 3 слова у нее есть)
Какая умничка
Дэлия вне форума  
Закрытая тема