![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, а если анализ покажет, что дело в генетике - что это значит, больше не будете планировать детей? Но у вас же есть двое здоровых, значит, и еще обязательно будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташу с неделькой!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!! ![]() Если будет по генетике риск......то....или не будем планировать больше, второго раза я такого не переживу уже...... Или, подумаем об эко.если оно может исключить риск генетических болезней, то сделаем его...а если нет, то тогда остановимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Дилюш)) я тебе тоже очень рада)))
Да дела все также как всегда, а времени вообще нет, дома разрываюсь ужас. Надеюсь, Дениска пойдет в садик и будет полегче, иначе я сойду с ума)) Вы о встрече не думали еще? А то я только последние странички прочитала, дальше не дошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если честно, очень третьего хотца ![]() ![]() Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть! Так что, девочки, принимайте в свою компанию! Я Катя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утречко всем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя добро пожаловать к нам.
Женечка с приездом тебя. У нас наконец то закончился ремонт,осталось все теперь собирать и раскладывать,думаю неделя еще уйдет.Я как комок нервов стала уже у родителей,еще чуть чуть и я сойду с ума.У дочки стоматит и температура,садик дает о себе знать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка,с Днем Рождения тебя
![]() ![]() Насть и тебя с Днем Рождения прошедшим ![]() Полин,Женя приехала,но опять на дачу вроде уезжает... А Денис...врачи что говорят?У меня Вадим до 3х лет вообще не говорил ![]() А Феликс давно болтает ![]() Ириш,я не знаю кто у нас получится,но я решила,что зимой рожать мне больше нравится ![]() Я вообще все время думала,что начнем планировать в ноябре,но потом посчитала,что если сразу получится,то рожать в последних числах августа...а у меня старшие в школу,Альбина в первый класс,Феликс в садик,а я после операции с грудничком...боюсь не справлюсь я... ![]() Вот и решила,что к зиме все устаканится с садами и школами,проще будет мне ![]() ![]() Наташ,рада,что ремонт окончен,пусть еще предстоит работа,но конец уже виден!Будем ждать фото ![]() Бедная доча,пусть выздоравливает ![]() |
![]() |