![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вечно хочу что-то написать, но как время появляется - не помню!
Я сегодня на массаж сходила наконец-то, потому что спина моя разваливается... все болит уже нереально. Записалась на след. воскресенье на полуторачасовой сеанс! (в этот раз на 40 минут был) Жаль только раз в неделю могу ходить. Я вот тоже как Юля нафантазировала себе идеальных картин... как я буду ездить с Глебом и в парки и по подругам, раз у меня своя машина, такое кресло удобное и вообще... а нет.. боюсь я с ним ездить... мало того что садится не хочет в кресло, так потом если разорется где-нибудь на МКАД, то даже не выйти... А ехать под крики - нафиг надо, вот и сижу дома! Да даже у мамы я бегаю и убираю все от Глеба.. потому что ну не приспоболено для него там... много опасностей... Еще думала... вот мама рядом, классно... и че? Мама сегодня пришла в сон Глеба, заняла комп и я не смогла сделать то что планировала (альбом заказать, платежи всякие... ну и на форум зайти), как Глеб проснулся она убежала по делам... пошли мы вечером гулять, мама сидит с мужем болтает, а я как одна ношусь по площадке в будни, так и сегодня... Вот классно то )))) ![]() Боюсь думать про сад.. что это классно... видимо тоже будет кошмар ))) Одно хорошо... Там красиво... 25-го будет день открытых дверей, пофоткаю, потом покажу. Цитата:
плохо-плохо стал со мной есть. Фрукты только ест нормально. Творожок думаю может вообще не покупать?! 1-2 ложки, остальное на выброс ((( Хлеб, печенье, баранку - это еще может пожевать немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я сегодня отлично день провела. К 10 утра приехали свекры и забрали Симону на прогулку, мы с мужем нормально позавтракали, он дажде с утра сгонял в ашан за круасанами, посмотрели вечерний ургант в записи, поржали... Потом стали собираться на день рождения. В 15 уже тусили в отличном ресторане, называется Голубка, возле Новодевичьего моностыря. Ох, ели там всякие вкусности, пили Ламбруску))) Потом пошли домой к имениннице, она там в 5 минутах живёт, и у неё дома играли в игру "эволюция", такая интересная! В итоге я выиграла, хотя играла почти наугад, очень сложно сразу вникнуть в суть, и мне в качестве приза подарили 1 сет на катание на вэйкбординге или серфинге)))) Это ничего, что я в жизни на нём не стояла!!!! и плавать не умею!!! это друзья у нас такие активные - и с парашютом, и на серфе катаются, и еще на кайтбордах, типа доска с парашютом. Они нас давно приглашают попробовать, но то я беременная, то ребенок маленький)) А теперь просто боюсЯ) В общем, муж мой загорелся, что он хочет попробовать, а я согласилась его пофотографировать, да и всех остальных. Так что в следующий вторник едем куда-то на Рублёвку, на водохранилище "экстримальничать", правда еслт договорюсь, чтоб с Симоной посидели, а то мы и так с мужем улетаем на 4 дня с четверга по понедельник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как-то если я прошу посидеть, то сидят. Мне кажется, Юль, что тебе надо Глеба маме на часик хотя бы отдавать, а сама " я ща в магаз сбегаю")))) ![]() Цитата:
А куда летите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы сегодня опять по гостям,ездили проведывали и поздравляли мою подружку с рождением дочки, такая маленькая она-2 недели,ножки маленькие, ручки крошечные, головка малюсенькая, я уже забыла какой был Саша, как это быстро забывается, а как она плачет))ой, как котенок))))Саша уже как заплачет-так с басом))))я даже забоялась на руки ее брать)) подружка такая веселая, первому ребенку 4 года, правда его забрали на неделю бабушки, она еще не почувствовала усталости, говорит, что как на курорте, почти все время спят и едят)))
из еды Саша больше всего любит пудинг, но я даю его один раз в день, а так он бы его только и ел. вот я переживаю, что Саша не ест желток вообще, в любом виде, ничего:омлет, просто желток, с творогом.у него прям рвотный рефлекс. Юля, напиши мне пожалуйста рецепт хлеба в духовке. Маша, не обижайся на мужа, обидно,но он так хорошо утро начал, наверняка он сам расстроился. меня муж уже с командировками просто замучал, очень часто уезжает, не могу ничего сделать-знаю, что ему это нужно, в конце концов и мне, но хотя отношения стали напряженней, он как чуть откололся от жизни и быта. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда деньги очень нужны, то я беру свою волю в кулак и он идет работать сам, недельку ![]() Сегодня ездили в Парк Горького опять. У меня так мало фоток где я с Ромкой, купила себе футболочку, считаю что она мне очень идет) и я не кажусь серой мышью с синяками под глазами)))) В общем очень редка и ценная фотография)))) за год она первая) Ну не считаю проф фотосессий ![]() ![]() ЗЫ: синяка у Ромки и не видно. Он слева под глазом должен быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какой вчера ураган был капец ![]() ![]() Юля, Света, Аня и Юля с хорошим выходным вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мы ураган только по небу видели оранжевому. Нас не застал. А дома чуть покапало и все. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многое из того, что есть в Украине, у нас нету. Я в прошлом году интересовалась этим, когда увидела разный ассортимент смесей Хипп на нашем сайте и на украинском. Писала вопрос консультанту по этому поводу. Мне так и ответили - да, ассортимент разный, что производить в конкретной стране, решает конкретное представительство в конкретной стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но до нее же доехать надо, а потом еще обратно...да и заняты они часто. А как сказала моя мама "я не занята, у меня просто много дел" ![]() Цитата:
У меня хлеб не очень получился, лично я недовольна (может руки из Ж), хотя мы почти весь его и съели ))) вечером сфоткаю рецепт с компа добавлю. Я вообще не понимаю как за работу можно обижаться... Как будто выбор есть... ![]() Цитата:
С работой и правда неплохо... ![]() Цитата:
Всем привет! Пожаловалась вчера и решила что сама наверное виновата. Муж уже третью неделю работает без выходных, приходит так поздно, не хочется еще в магазин отправлять, а то Глеба не увидит! В холодильнике пусто. Надоело набеги совершать на соседние магазины... Поэтому поехала я сегодня одна с Глебом в Ашан. Рискованное занятие: в коляске то он больше 5 минут не сидит. В кресло с помощью титьки усадила, пару игрушек и лампочки нам хватило чтобы доехать до Ашана, потом опять грудь и Глеб уснул (я специально на сон и хотела), бегом по магазину: катить коляску и тележку я конечно и не пыталась, взяла абы как повысила корзинку и набила битком и бегом на кассу (конечно не все купила, что-то забыла, а вообще уже и держать нечем было), еле до машины дотащила... Глеба переложила а он дальше спит, ну дома все выгрузила, поболтала с соседкой тут и Глеб проснулся ![]() Умудрилась на 2 штуки продуктов засунуть в корзинку ![]() Готовить правда не из чего )))) ![]() Я даже не представляю как это муж рано домой приходит... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маш, поделись, как ты двоих детей укладывала спать? Например старший-то один раз спит, а младшего надо 4 раза положить и вот когда ты младшего укладываешь, то старший в этот момент где? Грудничок еще сам уснет, там без проблем, а вот когда постарше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, помогите с аптечкой!
От температуры: свечи/сироп панадол, нурофен, вибуркол От насморка: визин, аква марис от горла: сироп (не помню названия) от ожогов: пантенол А вот что в таком возрасте поможет от расстройства желудка? Или болях? И что еще может приключиться? У нас кроме температуры ничего не было еще |
![]() |
![]() |