|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алинка, в транспорте у нас тоже хорошо, почти всегда работают кондишки, а вот насчёт магазинов, только в больших продуктовых магазинах холодно и приятно в жару, в торговых центрах может и есть кондиционеры, но видимо включены не на всю мощь и я этого не чувствую. Воду тоже можно купить на всех углах, а вот насчёт водной пыли у вас, это прикольно придумано.
Ну, я конечно жалуюсь тут много, но на самом деле не все же 3 месяца у нас так жарко. Периодически только, слава Богу. Пол будем класть паркет :-) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никаких рюшей и тому подобного не будет, в роддоме, наверное, сфоткаемся в красивом костюмчике и всё. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как пол постелят, начну покупать активно, наверное, ну хотя бы для сумки в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катюша, дело идёт уже к концу лета, так что чем дальше, тем меньше жары
А я вообще радуюсь, что такое лето хорошее, прошлое просто жуткое было - 2 месяца ветра нет, воздух стоял, днём за 40, ночью 32, я с ужасом думаю, если бы сейчас такое было... Через пару неделек жары уже быть не должно, особенно у вас. Так что держись!!! ![]() Лена, я не определила точно ещё. Но думаю, что мы его прямо в роддоме в вестибюле в кресло машины положим и укроем одеяльцем. Мне кажется, так удобнее, чем там наулице нам неопытным его перекладывать навесу и если перекладывать из конверта - может, ему холодно будет. Я без понятия, что за погода будет. Вот из-за этого думаю конверт нам может не подойти - они в автокресло не помещаются (или я ошибаюсь?). А фотографироваться в красивом будем дома
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Завтра по узи скажут сколько они весят, и если они сильно отстают то наверное буду пить Цитата:
Цитата:
Мне прописали аминокислоту, вот начала пить. Правда я плохо пью таблетки, забываю и про железо и про витамины, и про аминокислоту тоже... Лен, у меня одеяло, которое можно в конвертик превратить. Если получится ща фотку скину |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Думаю точно будем в одельце тогда.Катюша, отличный конвертик!!! А я сегодня лечо делала на зиму, получилос очень вкусно Ну, это я так... захотелось похвастаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ДЕвочки привет!! Неделек с недельками
) Так быстро летит время, нам уже 6 месяцев, девочки, даже и не верится, что через 3,5 месяца мы уже будем с нашими малышами!! У меня приехал муж, поетому сейчас не до Интернета, в июле доделывала рабочие дела, зато сейчас весь август балдею в отпуске ) а с 10 сентября у меня начинается декрет ) через неделю уезжаем отдихать, сейчас надо заказать мебель для маськи!! единственное, что огорчает, ето прибавка в весе ( у кого какая общая прибавка? и еще, у меня часто после сна , когда встаю с кравати ( не резко) появляется острая боль с районе живота, но быстро проходит, ни у кого такого нет?
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня уже прибавка +9 кг причём из них 5 за последний месяц)))
|
|