Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 16:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тимошку с прошедшим!!! Прошу прощения за опоздание
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
закала у нас в СП вот такую шапку Злате на зиму http://tutubaby.ru/images/catalog/0114_1193.jpg
Красивая шапка, нежная!

Мы были у невролога. В год сказали, что все хорошо, все диагнозы с тонусом сняли. А сейчас опять ножки не нравятся, ходит не так, пальцы подгибает. Поставили диагноз - пирамидная недостаточность, электрофорез назначили. Уф....
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 16:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, какие у тебя мальчики красывые!!! Просто загляденье!

Кстати, девочки, вы не боитесь уже сейчас на заму покупать? Или ваши дети так быстро не растут? Мой растет скачками, то месяца по 3-4 совершенно не растет, а потом как вытянется резко, что все маленькое. И когда будет такой скачок - не известно Так мы пока даже к осени не готовы)))) Куртка на первое время есть полулетняя, как ветровка. А как похолодает поедем покупать что-то серьезное. Так же и обувь.
Ай, у нас есть шапка клевая на осень. И платок, на шею завязывать)))))

Пришел мой заказ одежды из Англии, через 1,5 часа закончу работу, поеду смотреть, уже дождаться не могу))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 16:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, не растраивайся только. Во время заметили, все исправите!

А мы уже получили справку в сад. На след.неделе уже поеду с воспитателями говорить, чтоб рассказали про период адаптации и потопает мой кроха уже в садик.
Old 12.08.2013, 16:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ален, какие у тебя мальчики красывые!!! Просто загляденье!

Кстати, девочки, вы не боитесь уже сейчас на заму покупать? Или ваши дети так быстро не растут? Мой растет скачками, то месяца по 3-4 совершенно не растет, а потом как вытянется резко, что все маленькое. И когда будет такой скачок - не известно Так мы пока даже к осени не готовы)))) Куртка на первое время есть полулетняя, как ветровка. А как похолодает поедем покупать что-то серьезное. Так же и обувь.
))
не не боюсь,у нас Злата миниатюрная)мы до сих пор 20разм обуви носим и одежку 86-88. Я купила оба комбеза 86(+6) так он еще ж с запасом. В декабре она точно 92+ не будет)
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 17:04
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Диня 93 см, но даже 13 кг не весит еще Худой очень)))) И я знаю, что в нашем возрасте 93 см - это совсем даже не высокий ребенок, есть и побольше.
Обувь у нас 23-24 размера, зависит от производителя.

Так интересно, родились наши дети примерно одикаковые, а тут прошло всего 2 года и как мальчики с девочками по-разному растут

Очень интересно, какие у других детки, рост/вес.
Old 12.08.2013, 17:12
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Кать, не растраивайся только. Во время заметили, все исправите!
а вот, думаю теперь идти на электрофорез или нет. Муж говорит - не надо, все выправится. Комаровского посмотрела - он тоже говорит, что это не диагноз. Нас записали на 16 сентября. Есть время подумать

Цитата:
Так интересно, родились наши дети примерно одикаковые, а тут прошло всего 2 года и как мальчики с девочками по-разному растут

Очень интересно, какие у других детки, рост/вес.
Мой 88 см и 11,7 вес. Летние тапки носим 23 размера.
Old 12.08.2013, 17:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А у меня Влад тоже мелкий, а ведь родился почти 4200 щас рост 87-88, весит 12 где-то, нога 23-24
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 17:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а вот, думаю теперь идти на электрофорез или нет. Муж говорит - не надо, все выправится. Комаровского посмотрела - он тоже говорит, что это не диагноз. Нас записали на 16 сентября. Есть время подумать
А что такое электрофорез? Если это не страшно, то можно и походить, хуже же не будет. Я Влада в 3 месяца водила, только забыла, как называется процедура, там просто датчик какой-то к ножкам по очереди прикладывали
Old 12.08.2013, 17:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я чет думала, чтой мой ребенок супер легкий для двух лет. Оказывается, нет.

Наш друг, которому год и 10 мес сейчас весит почти 15 кг. Но он не толстый совершенно. Чуть крупнее Дини, но не толстый. Так интересно, какие дети разные))))
Old 12.08.2013, 17:34
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ого ,народ уже на зиму затарился))))еще вроде бы лето...
Наш рост 95см,вес14кг,нога 23-25 смотря какая фирма.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 17:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иван 11кг и 84см)) нога 24р-р. Арина вообще сопляк 7.8кг и 70см нога 18р-р))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 17:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А что такое электрофорез? Если это не страшно, то можно и походить, хуже же не будет. Я Влада в 3 месяца водила, только забыла, как называется процедура, там просто датчик какой-то к ножкам по очереди прикладывали
ну, да датчики какие то прикрепляют. Я вот, тоже склоняюсь к тому, что хуже то не будет.
Интересно, а по времени сколько процедура длится? Будет мой лежать или как...
Old 12.08.2013, 18:10
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну, да датчики какие то прикрепляют. Я вот, тоже склоняюсь к тому, что хуже то не будет.
Интересно, а по времени сколько процедура длится? Будет мой лежать или как...
Ну мой тогда маленький был, я его держала, а делали по-моему около 3х минут каждой ножке. Там просто часы песочные давали, я не помню сколько раз их переворачивала
Old 12.08.2013, 18:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,у кого айфон поделитесь инфой....написано,что нельзя поставить музыку на персональные звонки и что радио нет,так это?
Old 12.08.2013, 20:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,у кого айфон поделитесь инфой....написано,что нельзя поставить музыку на персональные звонки и что радио нет,так это?
Радио можно скачать приложение. Звонки мне муж настроил, что-то там скачал для этого, но там просто на все контакты своя мелодия, на каждый контакт разную нельзя.
Тебе айфон что ль подарили?
Old 12.08.2013, 20:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня айфон.Вчера пятый купила вот))Довольная как слон.Музыку ставить можно,радио если скачать приложение оно бесплатное.По поводу роста и веса рост у нас 92см ровно,вес 15.600.Нога 23-25 смотря какая фирма
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 21:34
Myfochka
Мама-теоретик

мужу сказала мне на юбилей подарить новую мобилку,сказала или самсунг гэлакси с4 новый или ченить типа того,он говорит...может айфон? но я к айфонам равнодушна,почитала отзывы,там нет многого,что есть в самсунге. И вот,что низя на каждый контакт поставить определенную мелодию. У мну на маме один звонок,на муже другой и так далее вот думаю....
Old 12.08.2013, 21:41
Myfochka
Мама-теоретик

о девченки,забыла написать. В сб,когда ездили в ДМ,там залипли на игрушках,вообщем купили Злате синтезатор,такой ваще прикольный,как настоящий прям,всякие мелодии,темпы,инструменты. Вот она развлекается теперь. Хочу такой же подружкиной доче купить.

Сегодня гуляли когда,девченка одна с сыном гуляла и говорит мне,ничесе,как Злата много говорит,а наш молчун,зато у них на горшок уже ходит)Я говорю у каждого своя беда)))))))))))
Old 12.08.2013, 21:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,у меня муж работает с мобилками.На с 4 сейчас неоправданно завышена цена это раз и сыроват он это два.Я тоже рассматривала айфон 5 или гелакси с 4.Итогом стал айфон 5.Ну и попробовав раз айфон,скажу что слезть трудно)
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 22:20
Ю-Ю
Гость

Мы где-то 93 см и 14 кг)) ножка большая- 25 впритык...

Про айфон тоже оставлю положительный отзыв- я уже несколько лет айфоны пользую, начиная с 3, далее 3GS, потом 4 и вот сейчас с нового года 5ый. Мне очень нра! Звонки можно ставить на каждый контакт разные, приложений море (хотя телефоны на Андроиде этим не старадают-тоже хватает). Минусов вообще никаких для себя не обнаружила.
Ответ