![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа Лейла поздравляю
![]() Девчат Саша и Лейла возьмите меня ссобой я тоже хочуууууу ![]() ![]() ![]() что занапастие такое! Девочки молодцы днем отстрелялись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла пишет:
тань на пузяку с тел выйти блин не могу!в 10 приехала утра на осмотр сказали в родах и поставили ктг в 14 еще раз посмотрели и лопнул пузырь с 16.30 пошли болючие схватки и я начала рыдать и просить поставить эпидуралку но меня послали)))короч с матвеем было не так,тут я ревела и орала жуть сама от себя не ожидала не поела сегодня дураааааа!!!девченки поешьте обязательно!я просила поесть у акушерки но она была не приклонна))короч эт было больнее гораздоооооо вот вам и разница в 700гр девы если б крупнее была я бы померла(((я как жопой чуяла |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань можно я без очереди влезу???? я уже просто не могу....
сейчас постирала все запчасти от коляски, автокресло не смогла допереть как чехол снять, надо инструкцию полистать завтра. Завтра буду доделывать малышковые дела. До шмоток сегодня так руки не дошли... зато мое страдание с матрасиком в пеленальник окончено)))) я все по размерам не могла готовый найти, а тут приложила бортик от кровати , 2 короткие части, и в самый раз))) вот сшила их вместе, красиво тюбики с кремами и т.п. расставила)))) полсумки и полпакета в роддом собрала)) готова короче наполовину)))) |
![]() |