Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 19:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Остальные все на местах? Думала зайду про Аню что-то прочитаю, а родила Саша))
Ну лёд тронулся, давайте теперь все по очереди)

А я сегодня ездила с мамой выбирать обои и краску в дом))
Потом друзья наши заезжали с дочкой 2,5 лет) В общем опять весь день в делах))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.08.2013, 19:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань, с хорошим ктг)))

я потихоньку сумку в роддом начала собирать, точнее у меня не сумка выходит, а сумка и огромный пакетище)))))))
завтра постираю малышковые вещи. В среду на прием, надеюсь скажут что-нибудь приятное, типа...вы в родах))) а скорее всего скажут приходи через неделю на узи и там посмотрим....

у меня чего-то нога выше колена немеет, причем одна только.Что это может быть???
спасибо!
у меня тоже после родов такой пакетище собран осталось только зубную щетку положить и все!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Leksan, удачи))

Аля 86@, мы в роддоме пробки рассматривали))
сколько вас ещё ждет очереди?))
я уже троих пропустила без очереди
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ух все я отстрелялась!!!у меня девочка 3300.уря!!
молодец я так и знала что доча будет
у тебя разрыв был?? как родила???
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Остальные все на местах? Думала зайду про Аню что-то прочитаю, а родила Саша))
Ну лёд тронулся, давайте теперь все по очереди)

А я сегодня ездила с мамой выбирать обои и краску в дом))
Потом друзья наши заезжали с дочкой 2,5 лет) В общем опять весь день в делах))
Я помойму и не собираюсь, а только пропускаю девочек!
с покупочкой
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2013, 19:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с покупочкой
Спасибо))
Old 12.08.2013, 19:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Лейла родила))) в 18.20, 3680 и 55 см)))
Tank`a вне форума  
Old 12.08.2013, 20:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эта да! Классный сегодня день!
Лейла, поздравляю! Здоровья вам и всего самого замечательного! Уррррррааааа!
Old 12.08.2013, 20:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И сколько нас осталось?
Old 12.08.2013, 20:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля! Лейла! С принцессками вас) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!:girl_in_lov e::girl_ in_love:
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2013, 20:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лейла,Поздравляю с дочей!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2013, 20:18
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!

Надо же, какие августята шустрые )))
Леськ@ вне форума  
Old 12.08.2013, 20:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
И сколько нас осталось?
нас осталось не много))))
Tank`a вне форума  
Old 12.08.2013, 20:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ураааа Лейла поздравляю молочка и скорейшей выписки домой)) съездила посмотреть вот ее там видать и ковырнули!
Девчат Саша и Лейла возьмите меня ссобой я тоже хочуууууу мне аж всплакнулось когда ж я рожу
что занапастие такое!
Девочки молодцы днем отстрелялись!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2013, 21:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла пишет:
тань на пузяку с тел выйти блин не могу!в 10 приехала утра на осмотр сказали в родах и поставили ктг в 14 еще раз посмотрели и лопнул пузырь с 16.30 пошли болючие схватки и я начала рыдать и просить поставить эпидуралку но меня послали)))короч с матвеем было не так,тут я ревела и орала жуть сама от себя не ожидала не поела сегодня дураааааа!!!девченки поешьте обязательно!я просила поесть у акушерки но она была не приклонна))короч эт было больнее гораздоооооо вот вам и разница в 700гр
девы если б крупнее была я бы померла(((я как жопой чуяла
Tank`a вне форума  
Old 12.08.2013, 21:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла пишет:
тань на пузяку с тел выйти блин не могу!в 10 приехала утра на осмотр сказали в родах и поставили ктг в 14 еще раз посмотрели и лопнул пузырь с 16.30 пошли болючие схватки и я начала рыдать и просить поставить эпидуралку но меня послали)))короч с матвеем было не так,тут я ревела и орала жуть сама от себя не ожидала не поела сегодня дураааааа!!!девченки поешьте обязательно!я просила поесть у акушерки но она была не приклонна))короч эт было больнее гораздоооооо вот вам и разница в 700гр
девы если б крупнее была я бы померла(((я как жопой чуяла
офигеть видать раскрытие было большое вот и непоставили эпидуралку!но она быстро родила с 16.30 ьдо 18.20! всего 2 часа! молодец
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2013, 22:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настен давай уж и я тебя заодно провожу))))) моя мадам всем место уступит.
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2013, 22:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Настен давай уж и я тебя заодно провожу))))) моя мадам всем место уступит.
Меня? Нет уж, Анют, я конечно не против. Но давай я все-таки после тебя)))
Old 12.08.2013, 23:32
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань можно я без очереди влезу???? я уже просто не могу....

сейчас постирала все запчасти от коляски, автокресло не смогла допереть как чехол снять, надо инструкцию полистать завтра.
Завтра буду доделывать малышковые дела. До шмоток сегодня так руки не дошли...
зато мое страдание с матрасиком в пеленальник окончено)))) я все по размерам не могла готовый найти, а тут приложила бортик от кровати , 2 короткие части, и в самый раз))) вот сшила их вместе, красиво тюбики с кремами и т.п. расставила)))) полсумки и полпакета в роддом собрала)) готова короче наполовину))))
Tank`a вне форума  
Old 13.08.2013, 00:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ух все я отстрелялась!!!у меня девочка 3300.уря!!
Цитата:
вот умнички!

с крошками уже!
поздравляю, девочки.
закончилось затишье перед бурей. прорвало вас))

Цитата:
Ань можно я без очереди влезу???? я уже просто не могу....

)))
вам пока и посидеть недельку можно...
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 04:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лейла, от всей души поздравляю! здоровья вам! ура!
В ритме счастья вне форума  
Old 13.08.2013, 05:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

лейля с дочей))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.08.2013, 07:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю девочки!!!
Активнико!
Anastacii вне форума  
Закрытая тема