|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Наташ,видео улётное))) колись, что ты ему подсыпала в чай ![]() ![]() ![]() Лейлу с рождением дочки!!!! Свет,ну всё Димка встрял ![]() Ой ,мне муж пообещал, что как пропишемся тут решит вопрос с гос садиком , я уже не дождусь этого,какие суммы смешные 1,5 - 2 тыс.. а тут 600р день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЛИН у всех жара , а у нас как не было её так и нет, каждый день, через день ливни, темпа выше 25 мне кажется не поднималась, мне то это хорошо , но вот на озеро солёное хотели поехать, но видимо не поедем... дожди и дожди(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Свет, вот Дима у тебя лентяй в учебе... Хорошо, что узнали,что задали что-то...август в учебе ему обеспечен. Блин,вот 14 лет и все равно тотальный контроль во всем нужен... Жень, как двери? Поставили? А чего с пропиской пока никак? Не сдали дом? Ой,25 самое то.а то я лично подыхаю уже от жары. |
|
|