![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адаптер нужен, у нас ремень при резком торможении затягивается сильно !!!это может навредить ребенку !!!
Я очень довольна что приобрела его! Читаю и думаю мне и вправду очень повезло со свекровью ... Но зато у меня другая была беда ...Бывшая жена с психическими отклонениями ...слава богу пережили это) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть про ремень ты про верхний который по плечу идет или оба?
Я же говорю муж мне настраивал и нижний не затягивался. А верхний я смотрю и с адаптером и без него одинаково проходит...или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Насть так верхний и затягивается как обычно он же и держит в основном, а нижний можно настроить и пустить по низу чтобы не шел по животу, ну я так ездила в прошлую Б.
а с этим адаптером как я поняла он просто идет ниже и тоже зятягивается нижний...так?! так и у меня даже сейчас если ниже живот что-то тянету ну джинсы например то это уже жуть... ну я не настаиваю просто говорю как делала я. я для себя не вижу смысла в адаптере. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, Валь, верхний никогда не затягивается !!! Затягивается только нижний и то если есть подушки безопасности ...если их нет то ремень как обычный функционирует , просто при резком торможении фиксируется ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Верхний всегда в натяжку, он же не болтается. и при резких изменениях он стопорится(верхний) я про это. А нижний отдельно от верхнего не может натягивается он же единый. тут еще вопрос в том ты за рулем или рядом сидишь...это я про удобство. я не рулю и не учусь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б с обычным ремнем проездила. 2000 км. с Урала на Алтай спокойно, не давило. Сейчас пока тоже норм. И нижний, тот, который под пузико ремень, не стопорится при резком торможении, только тот, который через плечо (жесткий он у нас, кстати, зараза)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() сына в кресле всегда пристёгиваем.. а сами нет. мы с сынулькой сегодня на набережную поедем,погуляем) он спит ещё . ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень на счет не пристегиваетесь, это вам повезло что сынуля ремни не снимает и не психует, наш когда начинал ему показывали что все пристегнуты и тогда только он успокаивался.
Сейчас в кресле но пристегиваем основным ремнем как взрослого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики.....пришла я из жк все как обычно вроде......дернул меня черт просить у нее справку в самолет......что тут началось,ощутила я себя безответственной дурой которой плевать на ребенка,начали охать ахат и что вообще я обязана отказаться от полета.дурдом.
|
![]() |