![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет я уже узнавала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.Спасибо всем большое за поздравления!
напишу кратенько.вчера я уже описывала ситуацию с треннировочными схватками..вот так бы я и седела и мучалась.но у меня начали отходить воды.это случилось в 14.20.муж за 5 мин довез меня до роддома.мне даже клизму не стали делать,глядя на меня.хотя у меня потягивало живот сильновато но терпимо,а вот схватки то были то не были.короч в палате мне поставили ктг это было где то в 15.00 а примерно через пол часа пришла врач и говорит а ба да у нее схватка на схватке глянь меня а там полное открытие.я была в шоке т.к.схваток болезненных было ну штук 5.и то их можно было продышать.но вот потужной период дался мне тяжело(( в 16.15 я родила замечательную девочку!!! вот такие мои стремительные роды.но не без последствий((( у меня порвался старый порез но внутри.а вот у малышки небольшая гематомка на голове(((дет.врач сказала что может и в дет.больницу положат.вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девчат я поехала, буду на связи, не теряйте, у меня батарея на исходе,зарядить не успеваю!
в 38 и 6! Цитата:
Цитата:
а с дочей будет все хорошо,может так через родовой канал проходила! |
||
![]() |