![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой мне сказал, пока 2-5 кг не скинешь, не планируем, а то намертво прилипнут. Худею вот)))) Мне кстати разрешали самолеты, несмотря на то, что беременность на самая легкая была, главное сказали, чтоб давления не было, но я этим никогда не страдала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы своему за такие слова треснула бы )) А сам он в идеальной форме? ))
Ань, неустойка за невылет, думаю, Вам в десятку на двоих выйдет, но это лучше чем потом если что всю стоимость потерять! и я думаю, что неважно ранне это бронирование или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так я просто опять на спорт записалась) В еде не сильно ограничиваюсь, просто после 6-7 не ем. А он у меня тоже на таэквондо с сегодняшнего дня, а то мы вдвоем расслабились. Вчера ОФП дома около часа занимался)) Я его тоже не расслабляю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое, простите, ОФП?
я тоже вернулась к своему весу! Так сегодня женщина-технолог, взрослая уже такая, лет 50 ей, наверное, увидела меня и говорит: вот весной ты хорошенькая была, а сейчас ты мне не нравишься, худющая...((( у меня есть подозрение, что она вообще не поняла, что я весной Б была ну в каком месте-то? (это я сегодня) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
офп - это общефизическая подготовка: отжимания, подтягивания, приседания, пресс и прочее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
предложи для начала побегать вместе) Мой никогда не отказывается от такого соблазнительного приглашения)
Или я временами расписываю, что мне нравится в нем, а над чем я бы поработала) Ну и я ему взаимностью отвечаю. Говорит если что животик подрос, то качаю пресс))) Как-то так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |