![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ему неприятно ходить, он штаны, трусы снимает. Но вот был у него такой протест. Он при чем это делал на дневном сне, т.е. мы его уложим спать. Он спокойно дела сделает и сидит потом творчеством занимается. И по хорошему с ним и по плохому, и лупили. Чего только не делали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, ну в знак протеста это нормально. Я бы на камеру это сняла пару раз и ему показала, лет так через 20)))))) Может его не мыть после такого творчества, пусть ходит в своих произведениях))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек поздравляю! Ходила я сегодня в ЖК. В конце следующей недели может лягу в роддом - Г. сказала, что узкий таз + первые роды, перестрахуемся. Но насколько я знаю, все роддомы у нас переполнены, так что даже не знаю, положат или нет. У меня всего пара распашонок, в основном все кофточки. А насчет памперсов, без них думаю обойтись сложно, они очень облегчают жизнь, тем более такой огромный выбор . Мне, кстати, в жк сегодня подарили по акции 4 памперса хаггис))) Девочки, у кого есть список аптечки малышовой, скиньте, пожалуйста, здесь или в контакте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna, так тебя на плановое кесарево хотят отправить? или в роддоме уже узнаешь, как рожать будешь?
у меня в аптечке зеленка, перекись, стерильная вата, палочки с ограничителем, надо еще присыпку, крем бепантен или подобный, свечи жаропонижающие |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не я автор. Это мы на пузяках сначала прозвали свою малышню тигровыми креветками, а потом начали звать тигровыми акулами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне одна тетенька знакомая. когда узнала, что я беременная сказала: "ой, детки это такая радость и бла...бла...бла... И какашки своего ребенка пахнут!!!!" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |