Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 11:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, мне выписали направление, что такая -то такая то на таком то сроке, направляется на родоразрешение в такой то роддом. И если я буду вызывать скорую, то мне им нужно показать это направление, без него меня в этот роддом не повезут. Так что твое направление имеет силу, не отдавай его сейчас в роддоме, если отправят назад. Держи при себе. Если потом по скорой к ним приедешь, то они тебя уже никуда не развернут.

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так....
а когда хирург будет смотреть дочу?
Tank`a вне форума  
Old 13.08.2013, 11:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пчёлка, я приехала в РД раскрытие 3 см а схваток нет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.08.2013, 11:44
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань, мне выписали направление, что такая -то такая то на таком то сроке, направляется на родоразрешение в такой то роддом. И если я буду вызывать скорую, то мне им нужно показать это направление, без него меня в этот роддом не повезут. Так что твое направление имеет силу, не отдавай его сейчас в роддоме, если отправят назад. Держи при себе. Если потом по скорой к ним приедешь, то они тебя уже никуда не развернут.

в день выписки я так поняла
Leksan вне форума  
Old 13.08.2013, 11:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leksan, поздравляю с доченькой!)))

Аля 86@, я тоже две недели ходила с раскрытием 2 пальца, но самое обидное, что когда с сильными схватками приехала в роддом (началось в 17, в роддом приехала около полуночи), так были те де самые два пальца!
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 12:40
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Leksan, поздравляю с доченькой!)))

Аля 86@, я тоже две недели ходила с раскрытием 2 пальца, но самое обидное, что когда с сильными схватками приехала в роддом (началось в 17, в роддом приехала около полуночи), так были те де самые два пальца!
спасибо.
как у вас сложно с роддомами.у нас город по сравнению с вашим маленький,поэтому 2 роддома нам хватает.зато они какие современные.а у вас я слышала в городе есть роддома савдепавских времен...
вот мне интересно приедете вы в роддом,в кот у вас нет направления,но у вас схватки,или открытие.что вас могут отправить в другой роддом???
Leksan вне форума  
Old 13.08.2013, 12:48
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.
как у вас сложно с роддомами.у нас город по сравнению с вашим маленький,поэтому 2 роддома нам хватает.зато они какие современные.а у вас я слышала в городе есть роддома савдепавских времен...
вот мне интересно приедете вы в роддом,в кот у вас нет направления,но у вас схватки,или открытие.что вас могут отправить в другой роддом???
У нас в Питере могут. Мы так сестру привезли в РД со схватками, ее посмотрели, вызвали скорую и отправили в другой РД
Леськ@ вне форума  
Old 13.08.2013, 12:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга родила. Ей кесарево на 16 августа назначено было. Не отвечает весь день сегодня, написала её смс: ты там не родила?
Она мне: родила.
Спросила поговорить с ней: она говорит, что потом.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 13:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня подруга родила. Ей кесарево на 16 августа назначено было. Не отвечает весь день сегодня, написала её смс: ты там не родила?
Наверно отходит... операция все таки...
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 13:29
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся...
Kolechko вне форума  
Old 13.08.2013, 13:32
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы прям все хором.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 14:16
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся...
а у нас с предвестниками не ложат.домой отправляют.
Leksan вне форума  
Old 13.08.2013, 14:19
Leksan
Мама-чайник

вот с девчонкой лежу в палате,она тож родила вчера.так она целый день с утра туда сюда ездила со схватками.не хотели принимать,говорили это треннировочные.она грит так измучалась,дома аж орала от боли.короче выматалась,щас с температурой лежит
Leksan вне форума  
Old 13.08.2013, 14:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты уда пропадала то?
Tank`a вне форума  
Old 13.08.2013, 16:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Съездила в 70!в приемном покое меня даже смотреть не стали!сказали жди заведующую!пришлось до 14. ждать ,принял меня мужчина под 2 метра с копейками,большой дядька но очень приятный)) посомтрел на кресле, да так быстро залез я даже понять неуспела и толком испугаться смотрел небольно , говорит шейка мягкая,раскрытие один его палец,говорит легко проскакивает,но у него пальцы гиганты говорит что на днях должна зарожать, а если не дай бог нет то в понедельник прийти с направлением!
Самое интересное что мне только в ЖК сказали что 70 по гепиртоникам а у меня с сыном давление 160 было и вообще часто повышалось, я могла спокойно взять справки от терапевта про давление, а теперь уж куда(( тогдаб и проблем небыло,вот су.... сидят в ЖК
Цитата:
Анют извини что без очереди)))так получилось.я сама не ожидала.
Лейла с девочкой тебя!!!отходи от шока)))
да уж ладно главное что все у вас хорошо)))пусть у дочи небудет проблем
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

Не мне только самой, а наряд в 70 и 15 вообще недают, так что как повезет!Кстати заведующий все хвалил 8 роддом,затрахали с этим роддомом
Мое направление действительно только сегодня! а по скорой туда не повезут!
Цитата:
спасибо.
да запросто меня так с раскрытием 3см и болючими схватками переправили в 70! когда сына рожала!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
может у нее ЭКС!
Цитата:
вот вы все сговорились! потом отпишись! кулочки вам...
Цитата:
вот с девчонкой лежу в палате,она тож родила вчера.так она целый день с утра туда сюда ездила со схватками.не хотели принимать,говорили это треннировочные.она грит так измучалась,дома аж орала от боли.короче выматалась,щас с температурой лежит
вот изверги!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 17:00
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Съездила в 70!в приемном покое меня даже смотреть не стали!сказали жди заведующую!пришлось до 14. ждать ,принял меня мужчина под 2 метра с копейками,большой дядька но очень приятный)) посомтрел на кресле, да так быстро залез я даже понять неуспела и толком испугаться смотрел небольно , говорит шейка мягкая,раскрытие один его палец,говорит легко проскакивает,но у него пальцы гиганты говорит что на днях должна зарожать, а если не дай бог нет то в понедельник прийти с направлением!
Самое интересное что мне только в ЖК сказали что 70 по гепиртоникам а у меня с сыном давление 160 было и вообще часто повышалось, я могла спокойно взять справки от терапевта про давление, а теперь уж куда(( тогдаб и проблем небыло,вот су.... сидят в ЖК
Этот дядька походу мою подругу сегодня и кесарил.
Странно как то не говорят ей ничего про ребенка. По справочному телефону сказали 3050 50 и всё что знает про ребенка.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 17:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, ну у нас тут и движуха)
Оля, Колечко, удачи тебе! Легких родов и чтобы все свершилось уже поскорее!
Того же и Ане желаю! Представляю как ты намучилась с этими роддомами! Желаю попасть в самый лучший!!!

А я сегодня сдала анализы для родов, сделала ктг, узи и была у врача! Уфффф!
По узи мы опережаем срок на 5 дней: вес 3821 г и рост 53 см.
И врач и узистка сказали, что неделю еще точно прохожу. Раскрытия нет.
В следующий вторник 20го на прием к врачу. Посмотрим что скажут через неделю.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.08.2013, 18:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

да так все и ноет, но прогресса нет, 1 см. Еду домой.
Kolechko вне форума  
Old 13.08.2013, 18:11
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
Да, полно совковых роддомов, точнее их большинство, они все почти старые, просто есть после ремонта, а есть что и без.
Если приедешь своим ходом со схватками, то обязаны принять по любому, в другой не отправят.

Цитата:
А как живот ноет? Как при месячных? У меня позавчера так полтора часа живот ныл, я тоже стреманулась, но отпустило. Желаю поскорее дожаться настоящих схваток и родить!))
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 18:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да так все и ноет, но прогресса нет, 1 см. Еду домой.
А что они говорят то? Что это треники такие? Везде пишут, что треники - это когда живот каменеет без болевых ощущений
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 18:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
По узи мы опережаем срок на 5 дней: вес 3821 г и рост 53 см.
Ого)) мальчик то пухлячек)))) ТТТТ

мы завтра на ктг тока и прием, буду мучать врача, чтоб родить быстрее))))

Анют,ну хорошо что посмотрели тебя, теперь тебе поспокойней будет))) хотя я смутно представляю как ты держишься...я в свой 37 недель уже сдалась!!!!
Tank`a вне форума  
Закрытая тема