|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа! Видимо, действенный метод)))
Юль! Разбудила Макса? Мы пришли домой) сегодня день безделья у меня) готовить не надо, все есть, ничего толком не делала, птиц покормила и полила в теплицах. Завтра надо за свет съездить заплатить, а то долг прислали, оказалось, что я в последний раз заплатила по старому тарифу, вот разницу в долг записали(( потом сок яблочный хотела сварить, есои настроение будет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девочки,всем привет:-) мы в Москве,точнее уже у себя на даче:-)
Добирались с Липецка очуметь как.В понедельник покупаю билеты на поезд,во вторник узнаю,что едет туда обратно дядя,везет внука в деревню, в среду сдаю,т.к. он говорит что нас на обратном пути захватит.В воскр собираем сумки,в пять вечера нам говорят что за нами заедут,в 17.30 раздается звонок со словами- а у вас вещей много?внук решил ехать обратно в МоСкву со своей мамой и на нас места мало.В результате нас отвез мамин брат,которому в 7 утра надо быть на работе в Липецке.В дороге мы собрали всё-ремонт без исключений всех мостов(т.е. стояли в пробках),ураган(все машины ехали на аварийке по 30км/ч),в конце этого всего 2ч простояли,именно простояли,выходили гулять по МКАДу,т.к перевернулась фура и перегородила все 4 полосы дороги!В результате всего,мы приехали в 4.10 утра,естественно сынулик бай не хочет,т.к выспался в машине,ко всему деда купил ему машинку,ему играть,хнычет....я легла в 4.35,встала в 5 на работу....это была жесть! Девчат,я скажу честно,меня немного расстраивает то,что когда я пишу меня почти никто не замечает:-( Я всегда от всей души пытаюсь как только есть возможность к вам,радуюсь,скучаю...а в ответ тишина....да,у мня нет ща дома инета и нет возможности чаще с вами быть... Жень,с сынулей....:-) у тебя ещё много попыток,родишь дочу Юльчик,с походом в садик:-) нам сказали позвонят в конце месяца,ну думаю за недельку,ждёмс... Натуль,а почему вздыхаешь на тему рождения сынулика?Кв-ый вопрос,финансовый или же на самом деле,как говорят ,что при КС больше 3 детей иметь нельзя? Оль,что касаемо вопроса ДР,как его отмечать и какой подарок....то моя МЕЧТА и наверное это мечта идиотки...сделать маленький ремонтик,а именно сделать Алёшику свой уголок,я уже всё продумала,вот только реализрвать бы ![]() Лейла,ты молодечк,умничка,отстрелялась.Теперь команда в полном составе:-) ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() :girl_in_lov e:Рррр пока писала,сеть ушла.... Блин,Лейла уже родила,не успеешь оглянуться у Женьки команда будет в сборе:-) Как же время летит...На носу осень...садик...работа... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юль,во сколько легли вчера? как встал малой? Свет,ни фига себе вы ехали...лучше б не сдавали билеты и спокойно поехали б. как ты отработала в таком состоянии? по поводу ребенка еще одного.- физически тяжело мне ходить беременной,я разваливаюсь по частям, токс как минимум до 20 недель(все 3 раза был),у меня каждый раз гестоз,а это угроза сильная матери и ребенку - мне 35 скоро -квартиры нет схожу с ума с этими, в сад же даже не могу устроить без прописки гребаной этой. у нас приезжают же чучмеки,в жопу без мыла залезут и ходят в сад... -мужу одному тяжело зарабатывать на всех -льгот никаких нам нет. если б была перспектива по субсидии взять жилье хоть,то рассмотрела б вариант еще одного ребенка,но так нееееееееееееееееееееет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утро всем!!!!
Светик-светличок, ну что ты наговариваешь что не замечаем тебя. Я всей душой переживаю и радуюсь за вас, всегда внимательно читаю, просто не всегда нахожу нужные слова ответить, или не успеваю написать. Не обижайся, мне кажется мы все здесь друг друга поддерживаем. Жалко что у вас так получилось с дорогой, тяжело очень. Цитата:
Лег пол первого ночи , думала буду с утра будить, а он сам встал в 6.30 В садик пошел радостно, обещали продлить еще час, а сегодня сказали что на этой недели небудут. Сегодня еще 2 девочки пришло, теперь 5 человек, никто не плачет. |
|
|
|