![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруга тоже приехала, радуется, что весит 46! обычно 43-44! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне бы до 54 добраться а я вытурила мужа на улицу во двор с дузьями постоять)сама книжку дочитывала.вчера начала и у меня все дела встали..вот поэтому и не люблю я читать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего на тренировку выгоняла, он в 23 вернулся. Зато своими делами позанималась. Лафа кстати у меня заканчивается))) Послезавтра мама Аринку привезет))) Соскучилась уже жуть как)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу мужа жду уже слюной вся облилась сделал в духовке курочку с картошкой, в мульте потушила свинину со сливками (муж завтра на сутки поэтому два блюда надо :be
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то счас на пару с тобой слюной обольюсь и схомячу что-нить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
![]() Караваш-искусительница! ![]() Мне вчера драников захотелось, нажарила, муж возмущался, что со мной вся его диета коту под хвост)) сдала вчера кровь на ХГЧ, т.к я на утрике, чтоб знать отменять или нет. Естественно, отрицательный результат, расстроилась чего-то, хотя ведь понимала, что ничо в этом Ц не получится. Вот где логика у планирующего мозга? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего скоро осень а это летние детишки)так что в след.лето вы точно попадете ![]() Всем доброе утро! |
|
![]() |