![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но там такая дорога мало машин ездит три машины в час да и кто живет в нашем доме а вот большая комната и кухня- выходят во двор правда у нас там стройка но все ж на балконах по идее оседает у нас и на кухне балкон и в большой комнате на балкон я не хожу карочч писстос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сообразит, не сразу же)) моему помню еще 2-х не было, подарили такие пазлы (как мы Кате присылали), потом сами докупали так он их на два щелчка я их уже отдала мальчику маленькому, 1,5 годика мы большие пазлы с удовольствием собираем Цитата:
Оксик очень красивая! цвет получился красивый! совсем не такой как на фото слушай Оксан, а тебе точно сначала осветляли а потом тонировали? мне моя сказала, что так нельзя...в один раз.. Ди - как сеструха? ну она и коза!!!!! слов нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...от стройки оооочень много пыли...эт всё она...на балконе оседает конечно...но не всё
мы как то жили с мужем окна прям на дорогу выходили ооочень оживленную....и что....окна пластиковые закрытые весь день, а вечером с работы приходишь и просто по всей квартире слой песка....и первым делом я пол мыла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне иначе как ))) я такая рыжая и разноцветная после осветления получилась ))) концы рыжые, корни желтые ))))) курица одним словом )))) я б так не вышла на улицу )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня корни огого Оксан, да наверно капец ну ниче скоро осень и уже не будет сток грязи дома ну у нас стройка такая...уже отделка пошла краны поразбирали вывезли отделка наружная у них ну все равно противно от грязи этой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хииии курица))) наговариваешь поди) а как ты говорила, сначала смыть краску а потом осветлить? Нют, у нас проспект под окнами - мой не мой...пыль на полу постоянно... а когда осень так еще сильнее..грязь еще добравляется...брррр как вспомню, что скоро вся грязь домой потащится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас такие коврики прорезиненые большие там и грязь дальше этого коврика никто не заходит в обуви |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас нет прихожки как таковой...мимо этого коврика все ходят и даня машины катает)) да еще с велика тащится, он у нас в коридоре стоит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Юличке и Вадюшеньке спокойного ветерка) Ксюшка-пузюшка надеюсь гут сходила к Г) Эксаночке и Эддичке воды побольше и дождей поменьше) Диашачка не повезло тебе с роднёй мужа( Еленчика и всех всех всех с отдыхом) О, Мурзичка, ну ясен пень что не могёшь терпеть) Олико,ты молодец, на стражэ здоровья) Танюшку, жарит у вас неподецки)да и скока дел у тя, маме здоровья брату щастливой семейной жизни) АНютика с перцами фарш и супом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой чё та настроение сег у мя жопное
с утра маман разбудила и на уши присела про моего отца, зае*ла короче затем тётка позвонила и залупилась, выбесила потом погуляли и опять днём маман позвонила, но голос у мя был растроенный и поэтому её оч интересовало почаму я такая растроеннная затем есчо раз позвонила шоб узнать как моё настроение а вот когда позвонил муж, я васче расплаалась( не хотела я его расстраивать но как то всё само собой получилось (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ела сегодня торт полёт из морозилки
я его заморозила шоб не испортилсо но кусочек слямзила) ну и потом залакировала 2мя пирожками с ябоками макаронами с курой гречкой кусочком сыра и колбасы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |