![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
Цитата:
Цитата:
А ведущим менеджером - это же хорошо! Значит доверяют и уверены, что ты справишься! Глаза боятся - руки делают )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. настроение не очень, но только из-за самочувствия. Проснулась с больным горлом и тяжелой головой, видимо, простыла уже. У нас по утрам сейчас прям холодно, видимо, пора может колготки доставать (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет и всех работниц с пятницей!!!
![]() У меня всё времени нету посидеть на форуме нормально, всё набегами а вечером уже здесь никого нету ![]() Вчера у Киры расстроился режим и поэтому всего лишь полтора часа днём поспала, а вечером уже в 19:00 уснула. Сегодня утром встала в 06:20... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Девчат а Лиля когда приезжает? мы тут позавчера Мишку подстригли в парикмахерской первый раз))ттт хоть сидел спокойно,и девочка попалась хорошая болтала с ним и так быстренько все делала 15-20 мин.где то она его стригла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повышение да хорошо, но чуть по позже бы, а то я только получится месяц проработала, ничего толком не знаю.... ответственность огромная, а з/п всего на 2 тыс. больше чем у всех остальных...
Кареглазая ( Ань) начнутся, не зря поясница сегодня с утра ноет.... Карамелька , я очень надеюсь что у нас у всех скоро все получится, но с каждым приходом М, слезы наворачиваются и руки опускаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
При Б тоже поясница может ныть, но ты же сама писала, что самые удачные дни Вы пропустили, пока ругались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай не болей-ка! Цитата:
![]() Ох, скоро у вас и годовасие, и годовщина, загуляете ![]() Пеппилотта, со стрижечкой Мишаню. Как планируете ДР отмечать? Лекси, Вик, да понимаю тебя. Я тоже хоть и знала, что нечего рассчитывать на этот Ц, а всё равно расстроилась, когда М пришли. Такие уж мы))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ой, как представлю, что зимой еще и снег нужно будет чистить, и сидеть в холодной машине, ждать пока она прогреется, брррр... Блин, девочки, я еще не планирую, но каждый раз когда вижу М расстраиваюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да опыта это да, но я рассчитывала поскорее в декрет уйти и не заморачиваться, я на той работе все тянула за копейки и ночами не спала переживала, а тут хотела просто работать как все но не получилось!!!! Но думаю что все к лучшему. Ага, знаю что пропустили, но так надеялась..... утром тест сделаю чтоб так просто.. Вот точно девочки, каждый раз со слезами на глазах в первый день, ну прям вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да скоро у нас праздник, тока вот не знаю как отмечать день рождения Киры, она наверное ещё не очень понимает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все не так( у меня муж в пт и сб работает(((Мишаню деть некуда(блин блинский ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш я на первый год собирала близких самых ну бабушки-дедушки и крестные(соответственно они каждый был со своей семьей,крестная с мужем,крестный с женой)получилось 11 взрослых+1 фотограф и 4 детей
стол делала фуршетом и поэтому все внимание было детям а не жрачке)))) хорошо посидели и Мишка не устал радостный был от внимания и подарков. |
![]() |