![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))
тут тут я ![]() Цитата:
Желаю вам выбрать имя которое обоим поравиться! Арша очень красивое)) Цитата:
Как ощущения что ты мама двух деток? как Матвей?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видать да! ну и хорошо раз нехочет! у меня и свекр и брат мужа и невеста брата мужа -все львы и так совпало что пипец а не люди!особенно меня бесит что на язык все могут и все пипец как будет а как до дела так все в кусты,ненавижу таких людей!
тогда не знаю что посоветовать! но тебе тоже должно имя нравиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
С недельками уже почти не кого поздравлять ![]() Сегодня не знаю вырвусь я к подруге на выписку или нет. Если выпишут завтра, точно поеду. Лейла с выпиской ![]() Аля, тебе уже действительно пинка надо. Давайте с мужем интенсивней, а то потом долго нельзя будет физической зарядкой заниматься. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да я б только за но муж приедет только завтра вечером, а потом родители рядом, так что о секасе только мечтать ![]() придеться ждать когда доча сама надумает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, с выпиской!
Лейла, восстанавливайся поскорее! Девчонки, желаю поскорее найти идеальное имя для своих деток! ![]() Аня, львицей у тебя дочка родится)))) Просто уже под конец знака) Наверное правда своих дождешься - и в путь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() думаю я тебя быстрее пропущу, чем сама в роддом поеду! Сегодня ночевала с бабулей и сыном,так пипец бабка достала ![]() ![]() ![]() она меня так разозлила, я ей еще в 11 вечера сказала что они приехали все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас уже старший сам отправляет в спальню, прочухал, что мы потом добрые )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Здорово! будите гулять вместе,поздравляю))) сейчас жених родиться а потом невеста))) |
|
![]() |