![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! кошечков обсуждали я кошачков не люблю я собак люблю муж вот кошатник ну че вот и стукнуло вике 8 лет муж купил ей косметику моя фея запихал в эту коробку сумочку что я ей купила а внутри телефон ну и кароч она открывает такая морда кислая а потом как дошла до телефона чуть инфаркт не случился ![]() ![]() ![]() сидит счас разбирается я счас своих накормлю и поставлю бульон в мульте варится и свалим в океанариум этот а там как пойдет - либо плей дей автоматы либо качели корусели в парке у нас опять жара а обещали еще со среды дожди и фиг вам вроде как завтра дожди но пока тухнем от жары Оксанчик у вас там совсем мокро, капец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Викулю, сладкую девочку с Днем Рождения!!!! ![]() мы что-то продрыхли до 10 часов ![]() ![]() чот пузо сглючило и одна ссылка вставилась,вот вторая страничка http://www.bengal-alik.narod.ru/ ![]() Пиля, не могу найти сертификат о прививках ![]() Все перерыла( А восстановить же можно? Я в печале ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня нармально, а так на погоду очень риагирую, вчера плохо очень было почти лежала целый день. Ну а так тошнякую хожу, все запахи бесят((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Викулю-красотулю с 8-ми летием!!!!!! учиться на одни пятерки, слушаться родителей!!!!! какие классные!!!!! ![]() ![]() ![]() бенгал и правда красавец!!!! мини-леопард))) я и не знала, что Лена кошатница у нас)) Цитата:
![]() я про мейн-кунов не говорю...ушлепки...хотя они ужас-ужас по мне... я спецом искала скоттиша даже больше хотела фолд, у которого висячие ушки, ну наша девочка скоттиш-страйт, с прямыми ушками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как так - ушлепки
![]() я про мейн-кунов не говорю...ушлепки...хотя они ужас-ужас по мне... я спецом искала скоттиша даже больше хотела фолд, у которого висячие ушки, ну наша девочка скоттиш-страйт, с прямыми ушками Я не хотела тебя обидеть ![]() Просто страйты очень мне нравятся, а вот скотиши нет ![]() Ну как-то кошка без ушей не айс ![]() Но это лично по мне ![]() Прости засранку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страйт прямоухие, фолд вислоухие вооот а мне нрав вислоушки))) такие милахи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Викулю-красотулю с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Расти умницей и маминой помощницей! Учиться на одни пятерки! Вообще радовать родителей во всем!!! Желаю хороших добрых и верных друзей!!! и самой быть чутким и добрым товарищем! в общем всех благ!!!! КСЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! всем приветка дааа..про ушлепков сильно ![]() но я думаю, Ленка это мне писала ибо я сервалов засрала ![]() ![]() Лена, я все поняла ![]() ![]() ![]() Юль, не обижайся ![]() ![]() ![]() шотландские они чуднЫе немного из-за ушей просто непривычно))) но они клевые и шерсть у них мммм и моська симпотишная ![]() ну че блин мой вчера еле приполз никогда вот такого не было, чтоб его друг поднимал до двери квартиры а он было дело такооооой пьяный приезжал но вчера был апогей апофигей кароч))) писец ну вроде воскрес под утро но я была писец злая.... еле сдержалась ну просто толку никакого не было бы....все равно что со стеной разговаривать кароч ща ему дурно голова-жопа все болит сидит дома...хз когда на работу поедет...собирался вроде работать...я б не поехала на его месте ой дурачок такой ваще ![]() печаль прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...сегодня хорошо вели себя в садике,кушали,писали в горшок...играли)))слушались))
Мадам моя уехала на 2 дня в деревню...опять обиженная...хз на что))))Мне поху))) Жаль,что только на 2 дня(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отъехавшая сестра - хорошо звучит))))
девки я такая ленивая стала(((( ну понятно, что дела делаю, готовлю-убираюсь но блииин как же муторно все это как же я устала уже от дома этого...от однообразия мне ничего не хочется((((((((((((( прям хоть плачь(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я еще вчера легла в 3 часа блин
потому что слушала все как муж дышит лежит он когда пьяный ему тяжело видимо и он бывает дышит-дышит и бац перестает дышать стрем такой (( а потом хр-хрр-хррр че-то и вроде опять начинает вообще мне столько нервов это стоит всегда((( еще хорошо, что он не алкоголик у меня а три раза в год выпивает а то ж пипец я б поседела бы давно ну и вот проспала сегодня((( к врачу не попала(( на форез не попала последний день у меня был массаж-то фиг с ним в след.раз сделаю..проплачено а фарез лишний будет в следующий раз ну и просто как-то обидно но я вообще-вообщще будильник не слышала встала в 9:45..а мне в 10 надо у врача уже быть |
![]() |