|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот не видела в магазине таких. Может до нашего колхоза еще не дошло... Что-то мне моя медмуазель живот на прочность проверяет... во все стороны тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос... Ну не могу я почему-то спросить у гини об этом...стеснительная я...
![]() Вы с мужьями живете половой жизнью? И предохраняетесь ли? Или он не в вас изливает свои "радости"? Мы особо не секались все это время, больше баловались другими способами, а прочитала, что в сперме мужчин есть гормоны, которые размягчают шейку, вот и подумала, что стоит наверстать упущенное... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Кристин с отличным узи и покупочками))) Мне очень нравяться носочки с игрушками но я не знаю где такие купить! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки, а у меня в эту Б полоска на животе так и не появилась...с Василисой такая жирнючая была и пропала только через 1.5 месяца после родов |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина22, тут я) читаю второй день, но не писала. Утром гоняла мочу сдавала, а к 14-00 на КТГ а в перерыве спала. так и знала - лучше бы не бегала утром. не успел анализ прийти. Я и забыла совсем о нём((( Дома торчу второй день, устала. КТГ хорошее.
Насчёт веса... моя радость прошла, что я так мало набрала) Меня посадили на диету - почти 2 кг за неделю))) Она говорит, а разве я тебя не сажала? Я говорю, вы-то сажали, но я не села.... ))) По поводу лисички.. как мой ник появился) Это ещё мы с мужем только начали встречаться - он вс говорил: "Что-то задумала, хитренькая лисичка... рыжая мордочка, ну Лисааа"... а потом через год что-то мы с ним поругались, толи он решил, что я от него гуляю, то ли что (точно не помню), ругались стояли и он выдал "Стоит смотрит своими наглыми глазами...Лисья (дальше начал подбирать в уме слова)...Морда".... вот что-то я вспомнила, когда регистрировалась))) Это из серии как отчим тоже в порыве спора со мной (а я ж баран) ничего лучше не придумал, как выдать "Ты вообще ничего не понимаешь, с тобой спорить бесполезно, упёртая, как я не знаю кто.. тыы... Тупорылая...(пауза) Баранка"...я так понимаю, слово женского пола Баран он не нашёл, по этому Баранка) Девочки, все одёжки очень прикольные... я ещё ничо не стирала. скажите мне на сколько градусов стирать в машинке??? Просто боюсь на 90 что полиняют |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только у меня никто не тащится в гости?? Родни у нас мало, как я говорила, родители за стенко. Мама потоянно мучается головокружениями, от неё толку ноль. Со свекровью - вообще дурдом, то нормально, то лаемся. Муж запретил вообще с ней общаться. Так что у меня тишь да гладь)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Марина ,мы без ,а чего сейчас бояться)))
Саш ,поздравляю с хорошими результатами , я тоже начала набирать за неделю 1,5 кг ((( Меня сегодня замучала диарея,причем живот не болит просто ходу постоянно в туалет,откуда же во мне столько г...))) сейчас себя плохо чувствую голова кружиться и подташнивает ,как будто пьяная |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|