![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в поликлинику, 200 Рублев и нам восстановили сертификат прививок
![]() Уря ![]() В понедельник на мантушку и усе, мы к саду готовы ![]() Пиля мне жалко воспитательницу ![]() ![]() Поехали мы в деревню на выходные ![]() Чот я стала деревню любить ![]() Вечером выползу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да на вкус и цвет точно)))
по мне вот сиамский на крысок похожи ![]() ой пипец хоршо, что кошек так много видов разных и собак выбирай каких хошь маманька прикатила пошла в аптеку, ща будет вынос мозха я отваливаюсь попозже вернусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще бредила черным британцем с апельсиновыми глазами
![]() А увидела свое чудо и усе влюбилась ![]() Девочки на будущее если кто захочет котенка, никогда не покупайте котят на выставках! Добросовестный заводчик никогда не потащит котят продавать на выставку ![]() Усе, укатили мы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чистокровные котятки всякие они очень дорого стоят
как правило прям чистокровные-пречистокровные не всем по карману так что думаю дело не только в выставках а в размере кошелька и вообще много факторов думаю и нашу подворотную мурку кто-то увидит и с удовольствием заведет)))) а так не то что о выставках....там вообще речи быть не может ни о чем без роду без племени, мож и полубольная какая но все равно заведут и будут любить не меньше думаю без разницы где брать котенка-щенка и пр. если бабки позволяют то канешн... можно взять супер дорогую мы вот брали кошку как раз с выставки давно еще хотели точнее взять но побоялись реакции отца а потом созвонились с теткой этой и она предлложла двух котят на выбор не плановая вязка типа помесь ну мы решили посмотреть одна была оч красивая черепахового окраса но она была злая она прям очень зло на нас хотя мелкая совсем и не лежала к ней душа а вторая была рыжая у она такая классная))) увидели и влюбились кстати продали ее как мальчика но оказалась девочка мы как люди несведущие да еще шерсти - ворох не поняли кароч а потом мы пришли к выводу, что лучше, что девочка коты все-таки вонючей кошек ну это я из опыта - коты и кошки знакомых и друзей все-таки от котов запах есть..хоть ты всю кв вылизывать будешь ну это по мне лично |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ага, я тоже кошек больше люблю...ну у меня опыт огоменный, 35 лет кошек имею))
вот хоть что мне говорите, но коты пахнут...ага кошечки чистоплотнее Лен, сколько бенгалы стоят? мне вот по большому счету родословная не нужна, паспорта не нужны, я по выставкам не пойду)) ой а сиамки это моя страсть, еще с детства вот я не знаю, чистокровные они страшненькие....лысоватые и с длинной мордой...таких не люблю у меня всегда были пушистые...с красивой мордочкой характерные до жути..рычат как собачата но умные... ой черный британец....красота)))) девочки, вислоухие и прямоухие британцы мордами не отличаются)))) только ушами))) у них не приплюснутая моська))) просто из-за ушек так кажется)) мы выбирали в этот раз из персикового цвета и голубого я давно хотела одноцветного голубого британца, полосатики мне не нрав))) ну без обид)) на вкус и цвет же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, все правильно говоришь)))
![]() Тут опять же для чего человек покупает котенка? Для разведения, для выставок или как домашнего любимца) Соответственно и цена разная Бриташку брала для дома, а он у меня звездил на каждой выставке ![]() Хотя покупала я его за 100 $ А бенгала брала для выставок шоу класа за 2000 евро так же звездил ![]() У меня знакомая заводчица иногда продает бенгалов за половину стоимости Неравномерный окрас или уши не те и усе брак А кому-то все равно и котенка будут любить независимо от сколько у него розеток на шкурке или какого размера уши ![]() Про запах в квартире могу сказать что у меня его нет ![]() По крайней мере все кто приходил говорили что не пахнет ![]() Хотя у меня 2 кота ![]() Кошки кстати намного ласковее котов Стоим тупо в пробке ![]() Не выехать из города ![]() Настя дрыхнет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но тогда эта порода только начинала свое развитие) Сейчас можно купить для дома за 15 тыс) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
чет не успеваю я попиздеть в интернетах напрочь)) всех со всем хорошим) у нас в соседнем доме гостит бенгал...сидит на балконе и блажит)) гулять хочет)) Кира у меня в режим вошла дома..супер, спит теперь днем, поесть успеваю хоть приготовить, пока присела фотки выложить в вк, она уже проснулась..ща стаканчик кефира приговорит и опять на улицу до полдевятого))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВИКУЛЬКУ-ЛАПУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ ![]() ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ И ВСЕ ЦЕЛИ ДОСТИГАЛИСЬ ![]() аЙ да подарочки какие гарные а программа праздничная какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХЕЛОУ
![]() Олико здорово, Кирачка молодец режимом тебя радует) Доминошка, да ну нах кота за 15 штук покупать ![]() по мне можнои бесплатно взять лишь бы отдуши) а 15 штук я знаю куды можно потратить))))) с сертификатом вас) Юлианчичик и мне порода не важна) главное шоб не тупой))) Юлёк, у мя например Пиратка васче не пахнет, точнее его даже приятно понюхать, по мне так самые вонючки это собаки) о май год, с маманькой тя, береги мозхи) мужу хорошо дышать) Ксюшку с неделькой ![]() Диашачка рада за установившийся покой у вас без систэр))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() так как была уверена шо Пупсу понра там, он жэ тожэ рыбка а потом думала в развлекательную зону пойдём но как всегда облом))))) муж обещалсо на выхи вырвацо из кранкенхаус но не звонит, наверно тожэ облом( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кренхенхаус
это больница шоле?)))))))))))))))) бгггг привет мать укатила а я наглая такая пока она с девками играла я кароч спала в наглую=)) так что она и посидела не долго девы про запах я сказала потому что видела многих котов и многих кошек я не буду ни с кем спорить но все-таки по моему мнению, кошки более чистоплотные от котов запах есть, у них моча более вонючая но я очень чувствительная к запахам еще ко всему прочему конечно я не говорю про то, что в квартире не убирают или еще что-то просто ... кароч просто ![]() а собаки вот по мне так это ваще жесть вообще очень много сил надо чтоб собаку иметь я вот рассказывала про мелких собак на самом деле конечно все это я шутки шучу, что под старость заведу маленькую собаку но вот реально я маленьких собак не воспринимаю а большие по момему мнению хороши для загородной жизни, где раздолье и есть где развернуться потому что круглый год в квартире с ума сойти можно плюс за городом не так грязно как у нас в городе а собаки они ж на улку ходят гулять ну в общем я просто наверно через чур брезгливая плюс эти слюни))) у нас просто было две овчарки слюни это любовь я имею ввиду она лижется она в помойку наровит заглянуть...ну просто им надо все нюхать...попы у других собак, какашки, все что валяется пока ее отвоспитаешь- епнешься я кароч собак люблю на расстоянии, когда у кого-то есть можно сказать красивая и хорошая и я действительно так считаю, мне нравятся многие породы, они очень красивые но вот заводить.... я считаю эо как ребенок только всю свою жизнь...а когда это большой ребенок..ну в общем тяжко..а я не люблю лишний гимор ![]() с кошкой проще все-таки они более домашние... конечно кошек тоже привлекает всякое-такое но если кошка кастрирована-стерелизована, и дома чисто, то это самое лучшее и гимора никакого ну я не беру болячки какие не дай бог ясно то это член семьи и всякое может быть но все-таки кошка есть кошка я вот кошатница не ярая, но все же собаки нееее))))))) спать хочу хочу спать(((( очень спать хочу((((((( умираю(((( давение чтоль...прям у меня такое чувство что ща в обморок брякнусь еле ползаю блин еще ужин надо выдумывать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() но мы с ней как месяц с лишним назад поругались сильно она как-то не оч зудит и вообще отношения изменились я думаю она больше к девкам приезжает ну и за бабками раз в месяц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хорошо что она хотит общацо с внучками) моя тожэ приезжает именно к Вовчику, но мой долг выслушать все её жалобы на мужа и на жизнь при чём по 100 раз одно и тожэ)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
бабло побеждает зло)))
надо запомнить))) ну да думаю наши отношения никак не должны влиять на отношения к ней девчонок ..ну я по крайней мере ниче им не говорю.. не за чем ну вот прибралась немного смела нарванные бумажки опят в комнате((( пойду сумки собирать..хоть еще че-нить сложить надо.. ой не могу лень одолела(((((((((( спать хочу жуть вообще не высыпаюсь последние дни((( |
![]() |