![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с ремонтом вас!
Лен, круто! поклонник выполнил свою функцию и удалился)))) ну котятки это да...они ж игручие, забавные, они так быстро вырастают, всегда смотришь фотки и думаешь блин, так мало они котята, но все равно помнишь из детками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька выпросила планшет сидит кукол одевает в наряды
руки крюки нажимает вечно не туда и выключается приходит по сто раз ко мне, просит опять включить ща пришла и говорит ![]() Мама, втучи (включи) снова...сюма сойти мозьна, все вытучаицца и вытуцаецца.... )))))))))))))))))))))))))) в инете у знакомой "чувствую меня кто-то любит, но сука тайно" )))))))) чет ржу сижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан. ну ты че...во блин
опять обидки мы ж тебе сказали - хошь бери просто наоборот я считаю хорошо послушать мнение других ну давай мы скажем "ну канешн бери" как там в магазинах че не одень тебе все хорошо "бери Оксан)) тебе очень идет этот кот" ))))ну в самом деле)))))) мы ж не отговариваем мы высказываем свое мнение вон Ленка говорит все нормально будет она по кошакам спец, значит наверно не стоит никого слушать и правда брать ну хз бывает так запал в душу что вот может именно он ваш кот мы ж про себя говорим..делимся кстати за тебя же волнуемся ему ж у ТЕБЯ жить=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вы ж вроде переезжаете скоро, ремонт нафига делаете?
ну я так... не моё дело конечно... Окс, ты на мя не обижайся, я просто никогда взрослых котов не брала...мне не привычно я котяток оч люблю... мля...мне в одноклассниках пишет хозяйка кошки, мол у вас на фото сиамка, судя по датам молодая....блин заберет еще малявку нашу, подумает мы тут травим животинок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто вы блин начали
я решила хочу такого. взрослого никогда меня не умиляли маленькие котики в плане взять себе только посмотреть со стороны и именно потому что у меня Эдик, я не хочу маленького. он ему головешку свернет и будет что? ужас будет. а за большого я не буду волноваться. у Эдика сил не хватит его кончить ну дети же не понимают, он может и за голову потянуть кота. а котенка потянет она у него отвалится еще не. мы решили такого на фото понравился тем более кот тяжелой судьбы может мы ему щасье дадим его ж на улице подобрали. отмыли. кастрировали. привили (имеется документ) проглистогонили. теперь ищут ему дом я не сторонник покупать за большие деньги. дорогим котам и так хорошо. а вот такие никому вечно не нужны никому |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или ты сказала что умерла она? но вообще как так заберет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
они за нее оч переживают, хотели себе оставить, а мама-кошка стала обижать...пришлось отдать я так подозреваю, уже жалеют... говорит мол если что, везите ее нам обратно, она нам как родная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пля....чет мне прям так кошака захотелось)))))
вот правда но я не могу...мине площадь не позволяет хотя квартира как раз в таком состоянии...полу-убитая не стремно котея брать чтоб обои драл не жалко ![]() но надеюсь скоро будет кв побольше и девки побольше тогда и возьму обязательно с кошкой уютно дома)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой дурачок ![]() Умоется и дальше будет гадить ![]() Я уже смирилась, хорошо не ссыт на пол))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой девочки я столько с этими котами всего прошла ![]() Тут уж и правда увидел и все жить не могу без него, тогда надо брать ![]() Главное это позитивный настрой ![]() Конечно взрослому коту надо время чтобы привыкнуть к новому дому) Им же место лотка еще может не нравится ![]() Я своим с третьего раза место нашла, там дует, сям проходное место ![]() Им же надо там посидеть спокойно, подумать ![]() Я своим когда туалет купила домиком с дверцей, они не понимали как оттуда выходить ![]() Заходить заходили, а вот оттуда им было не выйти и они орали там ![]() Доперло только через 2 месяца ![]() Так что если очень хочется, то надо брать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну стала интересовать, мол что случилось с кошкой, ай-ай да лан...это я трухнула маленько...ложная тревога пошла я спатьки!!!! как там Нютыч отметили др??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн, нее, мы не скоро
девы вы видать не увидили)) дом сдается тока в 4 квартале 14 года))) по этому и цены на квартиры такие) а переезжать,вот дом сдадут, ремонт сделаем и переезжать))) тут не ремонт тока у Димусика обои поменяли ибо все разрисованы)) ну и плюс кровать ему мала стала и мебель стоит из родительской квартиры из моей комнаты уж 8 лет шкафам))) все потрепались поедут на дачу Окс не обижайся, че сразу "не буду рассказывать" я ж сказала мой взгляд а брать или не брать ,кого и когда, решать вам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И лично мое мнение, что к маленьким детям котяток брать нежелательно
Ребенок нечаянно может придавить или травмировать котенка И какой стресс у ребенка будет? А со взрослым котом сложнее такое сделать ![]() Если что кот и отпор дать может, если очень надоест ![]() У меня Настя поднять даже их не может ![]() И играют оба как котята ![]() |
![]() |