|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчетик:
Мой сладенький мальчик,вот тебе уже и 9 месяцев,как быстро летит время. Ты такой любимый,такой родной,вы два самых драгоценных сокровища что у нас с папой есть ![]() .И так что Джексон умеет:ползать на четвереньках хорошо,иногда пытается это делать быстро,от чего его заносит и иногда даже переворачивается,встает в кроватке тоже быстро,возле опоры тоже встает,может сделать пару шажков но ещё боится,в кроватке хорошо уже перемещается.С поползушек может сам сесть,оценить обстановку и дальше поползти на разведку обстановки комнаты,да и дома,полюбил горшки,всмысле переворачивать,и если там что то было,пошлепать по луже,прям кайфует ,охотится за ними.Любит ходить за ручки на улице,домой заходим с криком,купается в бассейне,ползаем в нем попутно хлебая воду,на что в дальнейшем сильно обижаемся .А ещё сегодня мой мужчинка висел на перекладине,девчат хотите верьте,хотите нет,но сам держался,муж его не держал просто подстраховывал на случай падения,а когда свекровь попыталась его снять уцепился одной рукой,так что еле его от туда забрали,горжусь тобой мой сладкий![]() Постоянно пытается съесть листики-цветочки,мимо пройти невозможно в миг хватает и в рот.Из еды:пробовали и едим уже много чего,из последнего попробовал-какао с молоком 30г.,понравилось,дольку апельсина, клюкву ягоды (не очень),ах да и самое главное речной песок,козявка маленький,в секунду раз и в рот,но слава Богу всё нормально. Люблю сильно-сильно своих деток,драгоценные наши растите здоровенькими вы наше всё ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ура-ура!!! Семик умничка)) Дашуль, а ым просыпаемся и покряхтываем) мама подставляет горшок и Тюха счастливый писает туда))))ой, а я хочу что-нибудь сладенькое из того региона, откуда посылочка будет))) ну там шоколадочка или печенюшка))) я в разных местностях очень люблю пробовать местное что-нибудь)))) ну необязательнооооо конечно))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и правда как же быстро растут наши малышики)))) речной песочек)))ммм, деликатес))))) а какао у кого-то попил, Элл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сему с удачным походом на горшок. Молодец мальчишка
![]() Блин а я еще даже и не купила его. Чего то торможу. Вернусь в город нужно будь покупать. Блин блинский... Какая то фигня у меня с молоком ( сегодня в итоге ребенка только два раза смогла покормить. Больше не было ( пришлось три раза кашу давать. Завтра наверное попробую еще раз молоко и если не будет реакции начну творог делать, а то как кончиться молоко а мы только каши и овощи едим (( вот теперь хожу и думаю может моя голодная и по этому последнее время попискивает и вообще капризулит???? Сегодня кстати свекр со свекровью приехали. Баню натопили. Я свою кнопу оставила с бабушкой а сама в баню ушла. Ой какой же это кайфффффффф )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие у вас чудесные отчетики! сколько всего малыши умеют и кушают! умнички!
![]() Как сладко кулачок грызет! ![]() я могу не участвовать. а вообще вроде не намного дороже. до 100 гр -100 с копейками было, но я не настаиваю, и открыточке буду рада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Мы опять ранние пташки:-) Даша, Сёму с пописюльками! Про вес- буквально на днях писАла то же самое. Не понимаю- то ли я ослабла, то ли Сашка реезко потяжелела!! Девочки, кто с почтой рядышком- может будет путь- загляниле, ради интереса узнайте, сколько будет посылка в Лондон ( например) стоить... Может и не запредельная стоимость??? У меня просто рядом почты увы нету:-( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, Эллочка! Замечательные отчетики и малыши ваши умнички!
Цитата:
Я могу наш торт выслать![]() Но наверно он не оч вкусный будет, когда дойдет до вас!!!Даша, я вообще тормозок. Все время думаю, почему ты вечером не пишешь никогда... А у вас оказывается уж ночь глухая ![]() Девочки, пожелайте удачи! Варю Доминике кашу сама. Хоть бы ей по душе пришлась! Эл, дай Бог, чтобы дичь носил. А-то просто так прошарахается в лесу этом.... |
|
|
|