![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож заранее все люблю покупать. На след неделе планирую одежду на зиму заказать, и обувь зимнюю. Осенний комплект уже купила, и зимнюю шапку)))))) счас зимний комбез смотрю. А то как то сон приснился, что выпал снег и я хочу с владой пойти погулять, показать ей снег- а обуть ее не во что))))) осенняя одежда еще с весны есть, а обуви нету)) проснулась с мыслью -срочно надо готовиться к зиме)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, на размер больше в основном.
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас в пк говорят на эти прививки вообще нет тем-ры
![]() ![]() ![]() Ань,я всю одежду и обувь беру с запасом ![]() Одежду проще конечно...рукава,ножки загнул.если надо,могу внутрь подогнуть и подшить.Потом разогну.Они ж так быстро растут,чего на 1 сезон тратиться...так хоть на пару хватит. Обувку так же.Сейчас мы носим 21 размер.Сапоги и зимн. обувь буду брать 22-23 размер,чтобы ещё с носочком влезли. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам еще отдали раздельный зимний костюм,но он 92 размер,мне кажется, Рома в нем утонет.
обувь я лучше ближе к делу куплю,у него так нога растет быстро. хотя я хотела заказать...вообщем не знаю! у него сейчас 22 впритык! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у вас ведь рост за 80..почему думаешь,что утонет
![]() Смотри,во первых подрастете ещё за пару мес. во вторых пока у вас есть старый зимний комбез,если что,в нем походите(раз он нормальный),а дальше может и 92 уже будет вполне ![]() Я как делаю...лямки утягиваю по максимуму,на сколько можно,чтобы лямки были впритык.А низ подгибаю,на брюках.У куртки только рукава загибаю,а длина мне все равно. У меня дочка сначала носит куртки,которые попу закрывают,потом по мере роста они становятся нормальными уже.Ну конечно смотрю ещё по плечам...понятно,что если на 10 размеров больше,то в плечах будет болтаться,такое не беру ![]() По обуви-вот смотри...нам сейчас 21 впритык,т.е. обувь мне нужна 22 точно.Большой она не будет,т.к. это не сандали и все равно по осени носок одевается.Частенько даже теплый и на колготки.Ну максимум 23 можно взять...больше уже точно нога не вырастет...И опять-таки...я мерю..если смотрю,запас по ножке не большой,то попробую померить на размер больше.как правило 2 размера не особо отличаются.И там уже выбираю. Конечно,если то-же например 23 нам будет оч. огромный,я лучше тогда поменьше возьму ![]() Ну вообщем как-то так ![]() |
![]() |