![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я только начала новую пачку, так что до сентября пить мне их))) да и анализы как раз почти в конце августа придут! А про пропускать... У меня иное мнение, поэтому я решила не заморачиваться!
Ксюнечка, привет тебе и тут))) ого, это ты врач тебе так настоятельно рекомендовал активничать с осени? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю, сама даже денечка без мужа не могу, а мне в начале сентября самой в командировку на 1,5 недели, ревееееть буду, в самом прямом смысле) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я и сама понимаю,что с моими болячками чем скорее,тем лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Оливочка там растет))) как чуть подрастет обязательно ее в Грецию свозите, на родину )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну они не так уж и четкие,а ориентировочно с осени "ни шагу назад".Врач моя говорит,знаю я тебя..если до след. года оставить,то я могу кучу причин придумать еще отложить.
А так я подумала,что в октябре как раз я переживу приезд родственников,Васенка побольше станет,дурдом на работе поутихнет,да и кто его знает получится ли с первого цикла.Эх,а так хотелось бы и сразу в декрет. ![]() |
![]() |