|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но прислушиваюсь к себе и понимаю, что в животике Мишаня Или Машуня(если девочка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну блин) всеми именами когда-то кого-то называли и судьбы ни у кого точь-в-точь не сложились))) тоже о знакомых Михаилах хорошие впечатления. сына думали так назвать, но у мужа близкий друг Миша. не стали)) муж не захотел чтоб имя ребенка повторяло имя человека из близкого круга общения))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вообще если плотно общаться, то одинаковые имена-не очень удобно. У мужа дочку от первого брака Катя зовут, так мы когда собираемся вместе, нас Катя маленькая и Катя большая зовут, а если забудут добавить, то мы или обе откликаемся, или обе молчим, думаем-не мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с Аринкой в РД лежала когда, там мамочка была со мной в палате. у нее дочка Стеша(Степанида), а сына она хотела Степаном назвать)) типа прикольно 2 Степки))) муж там сильно против был. не знаю чем закончилось в итоге))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но тут какие-то хоть вариации в произнесении имен есть Думаю, мамочка настояла на своем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юленька!
![]() Девочки, привет! Что-то с ходу все и проигнорировали меня)))) Зашла на минутку пока инет свободен, а то муж завтра на работу, а мы в деревне.... Вы уже имена выбираете? Я даже не знаю....Хотела Маргаритку, а ещё Ангелинка нравится, а мальчуковых больше не нравиться....даже не знаю ![]() Неделек с недельками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) и тебя с неделькой![]() Нее, прост все оч внимательные)))) я пока читаю в несколько заходов, потом забываю, что хотела написать)))) С хорошим узи тебя!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спс, напросилась на комплиман Хочу уже на учет поскорее встать...а ещё торчать в селе 2 недели. И муж в командировку на 3 недели уезжает И без интернета.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Тяжко ещё по тому что в школу старшего собирать...младший после села дома будет гастролировать. Уж и не знаю на сколько быстро
Я даже 2 недели еле выдерживаю, а тут 3! Досада....Зато приеду и уже нам будет 12 недель....прям не вериться))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И с хорошим узи, конечно! Да уж с вниманием и концентрацией беда-беда Я вообще что-то раньше времени тормозить начала, это говорят на более поздних сроках приходит Крепись с деревней-то)))) Сама там выросла и понимаю каково блага цивилизации на деревенские прелести менять Зато экология с большой буквы и воздух свежий и питание все натуральное Надо тебе на эти три недельки медитацию осваивать, глядишь и время пролетит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Если прятаться не будет Я вот надеюсь, может мне на скриннинге первом скажут пол, у меня 11 и 3 дня будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
У меня есть способ медитации - вышиваю бисером, хорошо помогает, но времени за детьми не особо....А воздух - это да, и витаминчики...придётся потерпеть. На счет пола сомневаюсь конечно что так рано можно рассмотреть, но всё равно буде с нетерпением ждать очередного УЗИ....мало ли?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я девченок начиталась, хочу вязание крючком освоить А то у меня чет пик тревожности наблюдается на этой неделе Даст бог-все увидишь, а лучше, наверное, к себе прислушаться, что тебе внутренний голос говорит. Заодно потом и проверишь-совпало или нет Ну а как будет инет доступен, мы тебе скучать не дадим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!К вечеру зашевелились здесь)))
Вик с юбилейной неделькой тебя!И с УЗИ хорошим! Яне надеюсь даже .что в 12 недель пол рассмотрят.У меня впрошлую Б ни на одном узи пол не определили.правда всего 4 раза делала за всю Б и аппарат допотопный был,сейчас аппарат новый,но все-равно себя не настраиваю,увидят хорошо.нет так ничего страшного,родим,узнаем))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так что поглядим))) Мы с мужем договорились о ребеночке сообщить как пол узнаем, так вот я жду недождусь, устала шифроваться Правда подруге своей рассказала, они тоже скрывали до последнего, пару месяцев с ней не виделись, приехала уже с пузом-тут-то я и узнала, ну понятно и рассказала про себя все
|
|
|
|