|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооох, Светик, что-то у вас этим летом сплошные кишечные вирусы, это уже 2 или 3 раз ведь?
Ты держись!!! Не раскисай! По поводу роликов ну я в шоке, вот вы молодцы! А я своему загорелась самокат купить - наз-ся mini micro, там для малышей сидение приделано, потом его можно убрать и получится полноценный самокат. Но теперь что-то в раздумьях, он от меня на машине на улице удирает, боюсь, и на самокате также будет ![]() Игнашку своего могу ВК показать, я что-то здесь не любитель выкладывать... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() давай,показывай красавчика ![]() :girl_in_lov e:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня свекровь все причитает,что она так бегает только потому что я ей все разрешаю![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я с гулянки как выжатый лимон прихожу, быстрее бы садик, будет куда энергию деть
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() если погода плохая и мы не выходим на улицу-к вечеру вообще крыа едет,она просто все громит я потом пол ночи все рразгребаю но все равно ей не запрещаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
![]() Светик,сынулька прелесть,симпатюлька такой А Алиска и правда так взросло выглядит,серьезная такая,волосики у вас уже хорошо отрасли,красавица Хвостики дает завязывать? У Милашки только на пальмочку пока наросло,ходит с ней минут 10,потом сдирает ![]() Скорее все поправляйтесь,и правда что-то вы все болеете в последнее время Милашка тоже у меня заболела,уже три дня темпа 38,5,кашель,но сегодня ТТТ вроде получше и тема только один раз поднималась,сейчас нету.С удовольствием покажу нашу деловуху ![]()
|
|
|