![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя все готово уже?
![]() у меня последний штрих был сегодня - царапки купила))) и за бепантеном в аптеку сбегать надо! братья еще не виделись? ![]() Цитата:
спасибо)))) быстрее бы))) детки у всех уже созрели) у нас папа когда кричит из соседней комнаты мне или сыну, так мы оба откликаемся)) Даня-Таня.кто там разберет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне нужно купить конвертик на выписку. Я уже один приглядела, на следующей недельке уже точно определюсь и куплю. И нужно ещё купить бельишко и бамперы в кроватку. Все остальное вроде уже несрочное можно уже после рождения купить или подарят. Бепантен это от трещин сосков или я путаю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот и мне надо было брать справку когда Б была, точно бы прокатило, а сейчас уже не знаю, потому что при ГВ девочки делают флюшку, у меня больше вопрос встает, как это отразится на молоке и на ребенке!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень хороший бампер на скидках в мазе взяла за 990 р)))))))
глянь, мож что там тебе понравиться) и от трещин, и жопу им мазать под подгузом, если раздражение. В общем универсальная штука. а они разные есть сейчас? в "наше время" один только был))) и его полный аналог пантенол крем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.
Кать с именем.а мы решили по приезду домой определиться. Лейла доча красавица.и одета супер Насть невидела меня тока в 5 в палату перевели на первый этаж и опять 101и опять таже койка))))) оль я сына спать укладывала было паоу схваток с разницей в 15 мин а потом все схватки через 3-5мин по30сек.это с 23началось и к 2 ночи я приехала в рд.все так быстро что даже непонадобилось обизболивающее .но думаю это хорошо. доча светлая с небесно голубыми глазами вот думаю какое ей имя подойдет и измениться ли она. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Катя, можно при ГВ флюорографию делать. На молоке никак не отразится, на ребёнке тем более ![]() Я тоже мазь Бепантен купила - вообще отличная вещь! Он от всего помогает! ![]() Ань, прикольно у тебя всё совпало!!! ![]() |
![]() |