![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки, успокоили, я думала у меня только Алиса такая крикливая психичка(я иногда так уже думать про нее начинаю после ее истерик) и таки да, Настя, моя раньше кидалась дома на пол и ногами и руками колошматила, сейчас кидается на диван как дама в образе и делает вид что рыдает, иногда еще бьет диван или себя по голове или двери бьет)))))
Я своей конечно объясняю почему нельзя, но ей от этого не холодно и не жарко... Моя в магазе тоже любит поорать, или опять же в очереди если скучно ей начинает орать Гамно гамно! ![]() Самое интересное что сколько не вижу и не встречаю деток Алискиного возраста никто не такой псих как она))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробовал не реагировать пару дней, так она при мне перестала, а на улице или еще хуже в лифте с кем то болтала
![]() Кстати у нас отлучение прошло отлично, как для меня так и для моей колбасы. Теперь мои сиськи вернулись в свое обычное состояние, маленькие, невидимые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в аську не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Тонь, я по поводу стоматита к врачу не ходила. Сыну подруги назначали химопсин, холисал и кору дуба. У нас в аптеке хемопсина не оказалось, да и провизор удивилась и сказала: Сейчас стоматит химопсином лечат? В общем я взяла холисал и ротокан. у нас правда не сильно было. Да,ну много таких детей как наши. Просто скорее всего мы на них особого внимания не обращаем из-за наличия своих. С моей тоже поход в магазин это пытка: сажаешь в тележку, если есть специальная сидушка так она перелезает с нее в тележку и обратно, когда надоедает сидеть (а это случается бысро минут через 5-10) они начинает снимать с себя обувь с носками и выкидывать ее (так она может делать если в коляске надоело сидеть), всячески выгибается в такие акробатические позы, что людям страшно становится, а если выпустить ее на свободу то на магазинных полках ничего не останется (она убегает от меня и по дороге хватает все). А с мужем ходить тоже не вариант: он редко дома и она к нему на руки не идет, а если возьмет то такой ор поднимает. Тут сыну когда костюм покупали это надо было видеть: я в одной руке в охапку ее держу (она при этом орет и все хватает и скидывает), другой рукой быстро снимаю пиджак с вешалки и даю сыну одеть, пока помогаю ему одевать (в этот момент отпускаю дочь) Вика убегает в неизвестном направлении, сын стоит в пиджаке я бегу ищу ее и с ней в охапку вешаю на место все что она сбросила и пытаюсь осмотреть как пиджак сыну, если не подходит, то все начинается сначала. В итоге померили вроде впритык, домой пришли большеват. А как мы на карате переодеваемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветы!
![]() ![]() ![]() Ирин,я тоже к врачу не ходила,я ж их открепила тут,когда думала,что в инзу переезжаем и ещё не прикрепила(мало ли,вдруг всё таки куда рванём ![]() ![]() ох,у тебя походы в магазин ещё жесче проходят,мне тогда грех жаловаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холисал, кстати при прорезывании зубов тоже помогает (он обладает обезболивающим действием).
Тоня, пусть скорее у вас эта бяка проходит. Я под конец только ротоканом полоскала ей, ну как полоскала: шприцом промывала, направляла на мнужные места (он на травках мне понравился). Я уже привыкла с ней ходить и ей приходится смиряться со своей учестью: я же не могу без магазинов ![]() Я за Анютку прям рада. Каждое утро первым делом к ней в дневничок заходила и сегодня вот наконец свершилось ![]() Твои предсказания сбылись, Тонь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирин,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,да Анюта родила в 4.20 утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девахи!
Анютка молодца! Поздравляю! А кто родилсо и скока весит? А я стоматит за 2 дня вылечила зелёнкой с мёдом и мирамистином, это Настьке ещё. У меня загранник готов, за 4 дня сделали через госуслуги, так круто! Во вторник поеду забирать и после этого путёвки заказываем. Скоро свалим, урррраааааа!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() круто.скоро на море ![]() ![]() у Анютки девочка,4280 и 56см ![]() блин,а я попробывала мирамистином,а он орёт как резаный,я и бросила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветики!!!
Тонь, видать грипп какой-то ходит... все начали заболевать... у мцжа пол работы свалилось... Девченки, подскажите, а тонус в полтора годика бывает? Не могу понять в чем дело - Люба периодически на мысочках стала ходить. Толи это ее новая умелка, толи тонус... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настюх, а что значит"на мысочках"? На носочках? Если да, то моя так делает когда что то творит или перед кем то ей хочется выпендрится) Обращают на нее внимание и все, ритуальные танцы, чудеса акробатики и балетные па)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!
Насть скорее всего умелка. Тонус в таком возрасте ![]() |
![]() |
![]() |