![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду стараться аккуратно убираться , поэтому и дала себе неделю на все это)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саша, Настя, с недельками!!! Мне сегодня Аня как смс прислала, так я уже нормально на радостях и не уснула. Мы же съездили на юбилей, дорогу отлично перенесла, только назад поменялась со свекровью местами (она с нами в машине ехала), а сзади меня укачало((( Я вот тоже переживаю как муж оденет Киру, хотя в этом плане он у меня молодец, и погладит и оденет, но вот ему вечно жарко, и может нарядить ее в сад не по погоде. А на счет заплетания, он сказал заколю заколку или ободок одену)) Благо волос у нее еще не слишком много)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я понятия не имею, что там с раскрытием. Но ей я доверяю, она уже 3 раза роды принимала у моих знакомых и мамы и ни разу не ошибалась... Так что, скажет лечь - лягу, отпустит еще гулять - еще лучше!))) ты там как ? Все купили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, коляску заказали, а вот с кроваткой все определится не можем))) Вещичками малек затарилась (я тут фотки выставляла), конверт на выписку, памперсы, салфетки... и всякая мелочевка) Я не помню, а вы коляску купили уже?
Я в понедельник пойду на прием, посмотрим, что мне моя гиня скажет... может посмотрит меня... Я иногда ощущаю прострелы там....но это наверно у всех так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
кто там недельки сегодня? поздравляю! может до схваток оставит. чего лежать-то? Цитата:
как прошло знакомство с Кирой? )) у нас Иля требует заплести)) ободок или заколка не прокатит. меня Б не напрягает. я согласна с тобой ходить. все приготовила. можно и до 42 недель ждать теперь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попросила в муниципальной перепроверить, мне сказали, что на такие мелочи они внимание не обращают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Всех с недельками, у кого сегодня. Все уже на низком старте. Я наверно то же еще месяц ходить буду. И ребенок еще маленький и я первых двух на 42 недели рожала.
У меня дети все пристроены пока. Младший с мамой на даче до 23, а старший в Латвии в лагере 28 приезжает. Он за лето так вымахал, надо костюм ему будет покупать новый в школу. Я без детей так расслабилась, встаю во сколько хочу, ложусь когда захочу. Сейчас приедут мои энеджайзеры. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Илей часто гуляем с девочкой из нашего дома. и вот мамочка узнав о моей Б первым делом задала вопрос "а Илю куда теперь денете? "
я даже не знала как ответить.. а куда нужно девать старших детей при рождении младших? сейчас и она Б (срок в декабре), поехали к родителям и теперь она в раздумьи стоит ли забирать дочку домой или лучше чтоб ее привезли после родов. я такого расклада не понимаю, но видимо у всех свои тараканы |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас тоже в пешей доступности, но там постоянно гастарбайтеры кого-то избивают или насилуют... страшновато, да еще и с ребенком. будем гулять во дворах и в сквере |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ир, ну ты герой, ходить и ходить)) видимо мне ещё из за возраста тяжеловато ходить, плюс лишний вес, давление, дерматит... Утром пришлось ношпу выпить, заклинило поясницу, еле отпустило))) Хочу уже линеечку на худеющую поставить, решила до следующего планирования 10 кг скинуть))
Тут мама ещё учудила, собирается отдыхать в Мексику во время моих родов, ни раньше ни позже. Придется переезжать после РД к ней, сына одного не оставишь. |
![]() |