|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот когда заболел и умер, до меня дошло... сейчас ничего плохого совсем не помню, только все хорошее, он всегда нам добра желал. Сравниваю с мужем часто, так мой папа гораздо больше для нас с сестрой в детстве делал, чем мой муж для наших деток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ларис, "что имеем не храним, потерявши, плачем"...
Я каждый поступок родителей стараюсь объяснить для себя, понять их. С большим желанием еду. А потом опять сижу и рассуждаю о нашей семье... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побольше позитива) Родители не могут желать плохого своему ребенку) Поменьше обращай внимания на какие-то мелочи, нестыковки. Все взрослые люди, личности, с разными характерами. Вы ведь редко видитесь, каждый раз привыкать нужно друг к другу, притираться. Откуда они могу знать, что ты ожидаешь? Расскажи об этом))) Лучше поймете друг друга. Что-то я молчала-молчала, т.к. считала, что пластинка и так заезжена и все без толку, а тут начала говорить - помогает, путь и ненадолго. Это про мужа я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто что будет покупать или купил на осень-зиму из верхней одежду? Фирмы какие?
У друга мужа, который в Карелии живет, подруга часто ездит в Финляндию. Она мне,сказала, что Керри там ни разу не видела ![]() |
![]() |
![]() |