Цитата:
Сообщение от Алёнка86
Пчёлка, Мне сказали только вода, телефон и зарядное для тел 
|
В тот раз точно так же было, но я даже воду не пила, меня тошнило от боли. Но раньше я рожала без контракта. Роддом тот же))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
зато у нас в ближайшем РД требуют 2 бутылочки и смесь. больше нигде такого не встречала
|
Вот это точно странно..
Цитата:
Сообщение от Малинка27
Всем пузырикам привет!
Неделек с повзрослением 
У меня тоже тренировочные уже неделю как , так я еще не знаю,какие настоящие у меня будут,поэтому боюсь пропустить момент .)))
Оля, я уже не сажусь за руль, думаю вдруг прихватит и нажмешь куда нить не туда , страшно.
Вот и я сшила для своего карапуза своими руками (наконец то) матрасик для пеленания , прям горжусь собой)))) А то вы все шьете и шьете, мне прям аж совестно стало ...
|
Ну ты рукадельница!)) умничка! А я шить не умею и не люблю, поэтому восхищаюсь теми, кто шьет или вяжет

очень красивый!
Цитата:
Сообщение от Малинка27
Пчёлка, В Монииаг тоже попросили взять, но не уточнили для чего.Наверно чтобы не запачкать там все, говорят при схватках,что только не бывает)
|
Да, наверное чтоб не запачкать, но это прям наглость с их стороны, я по контракту ведь. Им для меня тряпочек чтоль жалко???
Цитата:
Сообщение от Алёнка86
Мира, Ну моя выглядела как кусок коричневого желе 
|
У меня пробки в прошлый раз не было. Может в этот раз будет..
Врач сказала, что самый верный признак родов в ближайшие сутки - это когда бели из влагалища меняют цвет на темный или рощовый, с прожилками кровавыми и тп. Тока как эти бели от пробки то отличить? Может пробка всегда как желе?