![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnywka, Настя, мы вчера тебя вспоминали
![]() Судя по голубой линеечке мальчишка у вас? или еще не предполагали пол? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань третьего нет не планируем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() как вам классно, тоже хочу с кем нибудь встретится ![]() Анют, да выходных у меня не было, только воскресенье отдыхала, да и как сказать пока все дела домашние сделала, так уже и вечер был... Как сама? Настюш, самое главное что у вас все хорошо!!!! а то что долго лежать получилось, ничего хоть отдохнула, |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, с выпиской! Главное, что все хорошо! А больницы - это такое место! Как попадешь, потом сложно выбраться оттуда )))
Ань, я думаю, Ксюша имела в виду свое расстройство по поводу Москвы, что с нами не встретится ))) Неее, Вы идите в майскую, а я может в июль подтянусь, или в август опять ((( Наташ, я думаю, что стоит Вам попозже и за Екатериной сходить ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натусь, а как одну оперировать а вторую нет? они же тогда тоже отличаться будут ![]() ![]() Цитата:
Я норм. Вчера писали тут кто чем занимался в выхи. У тебя М пришли? Да я поняла, что Ксюша про это писала, хотела еще написать по этому поводу ей, но поторопилась и выразила ток часть мысли))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
для меня пластика это крайне,если бы у меня была большая разница в груди то скорее всего я бы пошла.а так ну остался у меня свой никакой размер груди после Мишки,главное не диформировались,а размер по фиг,я всю жизнь с таим живу)) настен с выпиской вас ![]() у меня бисер в спичечных коробочках,а когда вышиваю то на белую ткань кладу мне так удобнее девчат а где там возле лили что будет?ну я так понимаю вы кафе хотите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вы уже дома дома или в Воронеже? Цитата:
Только надо у Лили уточнить, в какое время ей удобно, и стол забронить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен, с возвращением ) ну ты передохни и рассказывай ))
Ань, я Лиле писала, что это получится около 11.30-12.00. Она вроде не против была, надо уточнить теперь. И про мужа то, что мы с тобой обсуждали ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя с выпиской вас!
Котен с возвращением! мимо нас ехали? ![]() Наташ ну вот у меня левая 3й размер а правая 0 -вой почти! это крайняя мера думаю))))) Ань да я просто хочу размер сравнять так как левая меня устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока в Воронеже, но уже рвемся домой
![]() тяжеловато конечно отдыхать с таким малышом, как Дима, но в целом мы довольны ![]() Наташ, ехали, но видишь я не взяла ни адреса твоего ни телефона((( жалко, что не заехали. правда мы туда мимо вас рано утром ехали, в 6 часов. а вот обратно вечером, можно было бы заехать. жаль... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
karavashka, ну, если уж решила, то пусть всё получится! Тем более врача уже хорошего знешь! Катёнок, эх морееее. тоже хочууу. Молодцы, что съездили! Дима вообще крутыш! с такого раннего детства по морям разъезжает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девы, у меня вопрос. Пьем с мужем антибиотики. Курс назначен 10 дней. Последнюю таблетку муж должен выпить в субботу утром, а в пятницу его вечером позвали на мальчишник, к близкому другу. Ну жалко его, конечно. Понимаю, что не пить совсем ему будет грустно. Как думаете, если разрешу ему выпить последнюю таблетку в пятницу утром и в вечером он уже сможет выпивать? То есть получится курс полноценных 9 дней. Можно так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, я вчера не заходила времени не было, так что не читала... В Москве не была ни разу, и не знаю буду ли вообще....
М нет не пришли, у меня с 16 числа ноет поясница и живот тест- отриц.... и не знаю вообще что за дела... и точно когда должны прийти тож не могу сказать до 20 числа. короче сижу вся такая и думаю..... я тут еще в этом месяце чай женский пила ,может сдвинулось ... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, большое всем спасибо за поздравления нас с выпиской!
![]() ![]() ![]() Я сейчас вышиваю икону бисером ))) так вот, бисеринки у меня на блюдечке белом, как какой цвет заканчивается - подсыпаю из пакетиков, они ведь на застежке-молнии, мне так удобно ... Извиняюсь, за повтор, если кто-то таким способом уже делился [IMG] ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне еще в 11,5 нед. увидели "пипку" ![]() ![]() |
|