|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лариса я делала просто не помню где вычитала, белок одного яйца блендаришь и в него добавляешь еще прммерно 150 гр. сахарного песка и дальше взбиваешь, ну и краситель конечно...вобщем я на глаз делала сахар, т.к. чем его больше тем гуще получается... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса и еще вот в рецепте, мне хватило 2,5 стакана муки, а там написано 3-3,5 и раскатывала я тоньше чем 5 мм. по моему...печенье прям жесткое, но даша ела, хотя для украшения елки наверное оно и длжно быть жеским иначе покрошится...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
По поводу горшков - наверное, нам ещё рано...я уже разные горшки попробовала (и наш домашний и в гостях...даже на унитаз сажала - результата один) Вероник, ни пуха ни пера вам ![]() Цитата:
Рецептик на заметку взяла ![]() А рисунок на печенье сама рисовала, да? Настроение, прям новогоднее передают ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчата
мы приехали, устали жутко....Илюша в поезде вел себя отлично, в Москве удалось обойти только зоопарк он просто огромный ему понравились пара зверей ну а дальше он лег баюшки выспаные пришли в поликлинику на консультацию...смотрели нас Крюков узист и Крюкова кардиолог. Вообщем порог чуть тяжелее среднего. Если в Вологде нам поставили ДМПП 10мм и расщелину митрального клапана то в Москве ДМПП 10мм + ДМПП 17мм ну и расщелина митрального клапана. А именно такой парок называют ЧОАВК. А еще недостаточность на левом АВ комп 2+. Недостаточность на правом АВ комп 1-1,5+. Объемно-диастолическая перегрузка правых отделов сердца. Левая атриомегалия. Будет у нас полостная операция. 2-3 сентября муж поедет заключать договор с больницей и повезет документы в фонд. А сама операция уже в конце сентября-начале октября (если срочников на операцию не будет). |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка18, Хорошо что съездили, много букв написала мало что поняла, напиши вам по квоте сделают или платить нужно?
Девочки я сегодня экзамен сдавала в гаи - теорию и площадку сдала, а город меня откровенно завалили и предложили почти сразу заплатить, а официально запись на пересдачу только на 12 сентября, вот думаю сдавать самой или как???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
операция будет платная, но ее полностью оплатит фонд Линия жизни как нам сказали, вот 2-3 сентября муж как раз поедет туда документы подавать |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
торты у тебя как всегда шикарные, до сих пор удивляюсь как ты все успеваешь ![]() А у нас наконец то пошла белая полоса сегодня оформляем продажу машины на время нам дадут старенькую шестерку, муж разрешил ее разбить так что скоро начнется обучение моей езды на права пойду учиться после операции ну и когда с Илюшей будем в больничке лежать муж будет дома ремонт в ванной и коридоре делать приедем с Илюшей все новенькое будет Мои родители сегодня на юг уехали и нам собаку оставили, дак Илюха от нее без ума радости у ребенка хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|