Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 18:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, ау!!! Куда все пропали?Поделится с кем-то хочется... Чет у меня какой-то приступ раздражительности последние дни! Понимаю, что гормоны расшалились...Самое главное дико начали бесить родственники мужа( родители,дети), просто они ко мне не очень хорошо относятся, все втайне мечтают, что он меня бросит,как я ни пыталась их расположения добится-все зря, но видимость мира поддерживаем сейчас. Ну и стоит ли говорить, что ребенка нашего тоже все активно боятся и не хотят(пока не сообщили им)До Б я как-то уже смирилась с этим, хорошо видимся-общаемся редко, а последнее время одно упоминание о них меня неадекватной просто делает! Вот сегодня муж по тел с дочерью старшей поговорил( ей 18), а у меня прям взрыв! Просто она мне раньше частенько хамила, демонстрировала свою неприязнь, сейчас практически не общаемся, привет-пока. Не знаю,что с собой поделать, разревелась, поругались! Понимаю, что веду себя неправильно и к нему, и к нашему малышу, но поделать ничего не могу!
Катюшка28 вне форума  
Old 19.08.2013, 09:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, ау!!! Куда все пропали?Поделится с кем-то хочется... Чет у меня какой-то приступ раздражительности последние дни! Понимаю, что гормоны расшалились...Самое главное дико начали бесить родственники мужа( родители,дети), просто они ко мне не очень хорошо относятся, все втайне мечтают, что он меня бросит,как я ни пыталась их расположения добится-все зря, но видимость мира поддерживаем сейчас. Ну и стоит ли говорить, что ребенка нашего тоже все активно боятся и не хотят(пока не сообщили им)До Б я как-то уже смирилась с этим, хорошо видимся-общаемся редко, а последнее время одно упоминание о них меня неадекватной просто делает! Вот сегодня муж по тел с дочерью старшей поговорил( ей 18), а у меня прям взрыв! Просто она мне раньше частенько хамила, демонстрировала свою неприязнь, сейчас практически не общаемся, привет-пока. Не знаю,что с собой поделать, разревелась, поругались! Понимаю, что веду себя неправильно и к нему, и к нашему малышу, но поделать ничего не могу!
Всем привет!Что-то правда тут тишина совсем. Я вчера что-то даже и не заходила вся в делах в разъездах.Эта неделя у меня вообще загружена по-полной. Со вторника по пятницу каждый день расписан. Сегодня сына,наконец в сад отвела, почти 3 месяца не ходил,так что сегодня только до 12-ти попробуем.
Кать.я даже не знаю.что посоветовать.Я вот свекровь тоже никак полюбить не могу,раньше она меня оооочень сильно раздражала.потом я пересмотрела свое мнение о ней и стала терпимей к ней относиться. а сейчас из-за Бявспыьчивая.порой раздражительная.если я устала и меня трогают я могу и нагрубить.потом мне стыдно и неудобно за своем поведение.Но что уж поделать. Вот позовчера свекровь к нам приезжала с ночевкой,а я её почти не видела и не разговаривала.Они приехали в 10 вечера,амы с сыном уже спали.а утром все вместе встали и поехали в церковь.после службы мы её младшему брату передали,я даже не попрощалась,но как-то не успела чтли,думаю она на меня обижена....
Так что Кать,старайся все-таки себя сдерживать, не обращать внимания,муж по телефону разговаривает.а ты уйди не слушай,не надо лишний раз нервничать!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2013, 10:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
в выходные всегда затишье))) мы вот детей закидывали к деду и ездили на карьер купаться в субботу)) так здорово))) а вчера просто гуляли, отдыхали)
ой, я тоже бешеная. особенно детей жалко. бывает и им перепадает((( надо мантры читать "это все гормоны, скоро все пройдет"
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 10:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет)
в выходные всегда затишье))) мы вот детей закидывали к деду и ездили на карьер купаться в субботу)) так здорово))) а вчера просто гуляли, отдыхали)
ой, я тоже бешеная. особенно детей жалко. бывает и им перепадает((( надо мантры читать "это все гормоны, скоро все пройдет"
Варь.а вы где живете?У Вас ещё купаться можно?У нас уже такие ночи холодные.Меня в пятницу крестить будут,в реке.а я так боюсь.что у меня сердце остановится.как бы мне это пережить
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2013, 10:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы живем в Удмуртии)) неделя жаркая была до +30. ну ночами тоже прохладно уже. когда мы ездили вечером +22 было. но вода хорошая)
а почему в реке? я в храме в купели крестилась в прошлом году)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 11:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,пузеныши!!!

девочки,а куда пропала Позитивная?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.08.2013, 12:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,пузеныши!!!

им задержку развития по узи ставили. сейчас не знаю((
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 12:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,пузеныши!!!

Привет!Сама за неё переживаю,смотрю она совсем на форуме не появляется
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2013, 12:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы живем в Удмуртии)) неделя жаркая была до +30. ну ночами тоже прохладно уже. когда мы ездили вечером +22 было. но вода хорошая)
а почему в реке? я в храме в купели крестилась в прошлом году)
Батюшка,а больше даже матушка уговорили в реке,так как там вода все-таки теплее.чем в купеле колодезная.для крещения воду нельзя подогревать.Он сам крестился у купеле,говорит в моем положении легче в реке окунуться)) Ну а вообще в реке ведь можно.Иисус сам крестился в реке,это не запрещено.Народа там не будет,река за церковью.в камышах))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2013, 12:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так я не про, то что запрещено) просто мне не показалась вода в купели холодная, а в речке сейчас может быть холоднее. я так думала просто))
у нас например Кама, так я в ней даже в жару не купаюсь. холодно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 13:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так я не про, то что запрещено) просто мне не показалась вода в купели холодная, а в речке сейчас может быть холоднее. я так думала просто))
у нас например Кама, так я в ней даже в жару не купаюсь. холодно)))
Не,не тут не большая речушка
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2013, 14:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Что-то правда тут тишина совсем. Я вчера что-то даже и не заходила вся в делах в разъездах.Эта неделя у меня вообще загружена по-полной. Со вторника по пятницу каждый день расписан. Сегодня сына,наконец в сад отвела, почти 3 месяца не ходил,так что сегодня только до 12-ти попробуем.
Кать.я даже не знаю.что посоветовать.Я вот свекровь тоже никак полюбить не могу,раньше она меня оооочень сильно раздражала.потом я пересмотрела свое мнение о ней и стала терпимей к ней относиться. а сейчас из-за Бявспыьчивая.порой раздражительная.если я устала и меня трогают я могу и нагрубить.потом мне стыдно и неудобно за своем поведение.Но что уж поделать. Вот позовчера свекровь к нам приезжала с ночевкой,а я её почти не видела и не разговаривала.Они приехали в 10 вечера,амы с сыном уже спали.а утром все вместе встали и поехали в церковь.после службы мы её младшему брату передали,я даже не попрощалась,но как-то не успела чтли,думаю она на меня обижена....
Так что Кать,старайся все-таки себя сдерживать, не обращать внимания,муж по телефону разговаривает.а ты уйди не слушай,не надо лишний раз нервничать!
Спасибо, да я уже поняла, что надо все лесом посылать! Вчера до пяти утра не заснуть было от нервяка, пойду за валерианкой сегодня)))) и на массаж
Катюшка28 вне форума  
Old 19.08.2013, 14:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет)
Ахаха))) точно! Мне муж стишок прочитал сегодня:
"Наша Катя громко плачет,
громко ржет и снова плачет
Снова ржет и снова плачет
Да, гормоны много значат.."
Молодцы, природа это супер! А у нас холодно для купания уже, хоть и озеро под боком..да и когда тепло было меня муж не пускал в воду, типа холодная и всяких бацил там много, наверное, мнительность, хотя кто знает...
Катюшка28 вне форума  
Old 19.08.2013, 14:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Варь.а вы где живете?У Вас ещё купаться можно?У нас уже такие ночи холодные.Меня в пятницу крестить будут,в реке.а я так боюсь.что у меня сердце остановится.как бы мне это пережить
Интересно так! Получается и малыш тоже вроде как крещеный уже Меня еще в детстве крестили, а сейчас вот не знаю, пошла бы или нет...в бога верю, а наш институт церкви мне не нравится. Ребеночка хочу крестить, а муж-нет... А почему именно сейчас решила?
Катюшка28 вне форума  
Old 19.08.2013, 15:41
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Интересно так! Получается и малыш тоже вроде как крещеный уже Меня еще в детстве крестили, а сейчас вот не знаю, пошла бы или нет...в бога верю, а наш институт церкви мне не нравится. Ребеночка хочу крестить, а муж-нет... А почему именно сейчас решила?
Мужу тебя стихоплет
Мы просто решили венчаться,а для того,чтобы обвенчаться нужно сначала по креститься.Я в принципе тоже КАК БЫ крещёная.просто не по правилам.меня даже именем православным не нарекли и погружения не было,это не правильною.вот буду довершаться,а через недельку венчание.Мне батюшка здешний очень нравится такой добрый добрый у него я и согласилась и креститься и венчаться.а так почти 5 лет сопротивлялась))Малыша потом все равно крестить будем.Максима крестили в полтора месяца.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2013, 20:58
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Мужу тебя стихоплет
Мы просто решили венчаться,а для того,чтобы обвенчаться нужно сначала по креститься.Я в принципе тоже КАК БЫ крещёная.просто не по правилам.меня даже именем православным не нарекли и погружения не было,это не правильною.вот буду довершаться,а через недельку венчание.Мне батюшка здешний очень нравится такой добрый добрый у него я и согласилась и креститься и венчаться.а так почти 5 лет сопротивлялась))Малыша потом все равно крестить будем.Максима крестили в полтора месяца.
Молодцы какие! Обряд венчания редко в наше время встретишь. Я так понимаю инициатива мужа, что тоже крайне редко. Рада за вас!
Только тебе поаккуратнее наверное надо в холодной водичке...Я такого батюшку хорошего встречала в Киеве, такое ощущение, что свет от него идет и он его всем-всем дарит, а еще кажется, что он не видит кто перед ним мужчина-женщина-ребенок, ко всем одинаково относится. Ничего общего с попами ряжеными которых по телеку видишь! К такому и я бы во второй раз пошла крестится, прости господи!
Катюшка28 вне форума  
Old 19.08.2013, 23:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Кать, гормоны-дело такое))) эт надо просто понять и принять)))) не накручивать себя а ребеночка все равно полюбят, кровинушка все таки и дай Бог, чтоб и к тебе отношение поменяли. Что вот людям спокойно не живется?)) лезут везде, а потом обижаются и делают всех виноватыми)) прости за нескромный вопрос, а с мужем разница в возрасте сколько?

Цитата:
Батюшка,а больше даже матушка уговорили в реке,так как там вода все-таки теплее.чем в купеле колодезная.для крещения воду нельзя подогревать.Он сам крестился у купеле,говорит в моем положении легче в реке окунуться)) Ну а вообще в реке ведь можно.Иисус сам крестился в реке,это не запрещено.Народа там не будет,река за церковью.в камышах))
Как нельзя греть то?)) а как деток зимой крестят? Владку крестили-вода теплая была, подогретая. Хотя крестили в сентябре. Да и меня зимой крестили-теплая вода была.
Yanik вне форума  
Old 20.08.2013, 00:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Кать, гормоны-дело такое))) эт надо просто понять и принять)))) не накручивать себя а ребеночка все равно полюбят, кровинушка все таки и дай Бог, чтоб и к тебе отношение поменяли. Что вот людям спокойно не живется?)) лезут везде, а потом обижаются и делают всех виноватыми)) прости за нескромный вопрос, а с мужем разница в возрасте сколько?
Вот и я не понимаю, все у людей есть живи и радуйся...Но это ладно, кому-то хлеб черствый, а кому-то бриллиант мелкий...Я уже отпускаю ситуацию по-тихоньку, спасибо за поддержку Надеюсь с концом первого триместра и обида эта дикая уйдет А с мужем у нас 14 лет разницы, но вся его семейка в курсе, что это по любви, характер у него такой, что не любя не возможно было бы жить вместе
Катюшка28 вне форума  
Old 20.08.2013, 08:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Как нельзя греть то?)) а как деток зимой крестят? Владку крестили-вода теплая была, подогретая. Хотя крестили в сентябре. Да и меня зимой крестили-теплая вода была.
Доброе утро!Ян,я не спорю,греют воду,но это не правильно, это "упрощенка" ,Максима крестили не грели,крестили в ноябре,но воду наверное с вечера или ночью налили,она была комнатной температуры, ничего жив здоров!Во время крещения ещё никто не умирал))))
Скоро пойду анализы сдавать,завтра кровь на биохимию. Хотела спросить тех кто вставал на учет.Там дают направление на ЭКГего тоже сразу нужно сделать,или можно позже.когда врачей проходить начну?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.08.2013, 08:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

когда удобно тогда и делай) у нас на экг беременных 1 час в день выделили, я в это время никак не могу придти. кровь еще 6 августа сдала. врачей не проходила)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема