|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
в выходные всегда затишье))) мы вот детей закидывали к деду и ездили на карьер купаться в субботу)) так здорово))) а вчера просто гуляли, отдыхали) ой, я тоже бешеная. особенно детей жалко. бывает и им перепадает((( надо мантры читать "это все гормоны, скоро все пройдет"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Батюшка,а больше даже матушка уговорили в реке,так как там вода все-таки теплее.чем в купеле колодезная.для крещения воду нельзя подогревать.Он сам крестился у купеле,говорит в моем положении легче в реке окунуться)) Ну а вообще в реке ведь можно.Иисус сам крестился в реке,это не запрещено.Народа там не будет,река за церковью.в камышах))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я не про, то что запрещено) просто мне не показалась вода в купели холодная, а в речке сейчас может быть холоднее. я так думала просто))
у нас например Кама, так я в ней даже в жару не купаюсь. холодно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Наша Катя громко плачет, громко ржет и снова плачет Снова ржет и снова плачет Да, гормоны много значат.." ![]() Молодцы, природа это супер! А у нас холодно для купания уже, хоть и озеро под боком..да и когда тепло было меня муж не пускал в воду, типа холодная и всяких бацил там много, наверное, мнительность, хотя кто знает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Меня еще в детстве крестили, а сейчас вот не знаю, пошла бы или нет...в бога верю, а наш институт церкви мне не нравится. Ребеночка хочу крестить, а муж-нет... А почему именно сейчас решила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Мы просто решили венчаться,а для того,чтобы обвенчаться нужно сначала по креститься.Я в принципе тоже КАК БЫ крещёная.просто не по правилам.меня даже именем православным не нарекли и погружения не было,это не правильною.вот буду довершаться,а через недельку венчание.Мне батюшка здешний очень нравится такой добрый добрый у него я и согласилась и креститься и венчаться.а так почти 5 лет сопротивлялась))Малыша потом все равно крестить будем.Максима крестили в полтора месяца. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Только тебе поаккуратнее наверное надо в холодной водичке...Я такого батюшку хорошего встречала в Киеве, такое ощущение, что свет от него идет и он его всем-всем дарит, а еще кажется, что он не видит кто перед ним мужчина-женщина-ребенок, ко всем одинаково относится. Ничего общего с попами ряжеными которых по телеку видишь! К такому и я бы во второй раз пошла крестится, прости господи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Кать, гормоны-дело такое))) эт надо просто понять и принять)))) не накручивать себя а ребеночка все равно полюбят, кровинушка все таки и дай Бог, чтоб и к тебе отношение поменяли. Что вот людям спокойно не живется?)) лезут везде, а потом обижаются и делают всех виноватыми)) прости за нескромный вопрос, а с мужем разница в возрасте сколько?Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Надеюсь с концом первого триместра и обида эта дикая уйдет А с мужем у нас 14 лет разницы, но вся его семейка в курсе, что это по любви, характер у него такой, что не любя не возможно было бы жить вместе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Скоро пойду анализы сдавать,завтра кровь на биохимию. Хотела спросить тех кто вставал на учет.Там дают направление на ЭКГего тоже сразу нужно сделать,или можно позже.когда врачей проходить начну? |
|
|
|