![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа лечат от постгерпесного синдрома
но пока просветов нет приступы стали слабжэ, но всё таки один раз в день бывает оч больно я читала если таблы не поможут то операции не избежать( Еленчик, ну и беготня сег у вас самое сильное успокоительное на травах продадут безрецепту всё остальное после врача и по рецепту вот так Ох Юлёк без воды оч грустно( Максюшка молодец-плавец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, как у вас будет а вообще поговори, странно, что у них так... мне всегда казалось, что в садах есть стол для детей-аллергиков, им отдельно готовят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ссадина на губе, над губой. под губой, а так норм)) заживет
Оксан, ну ты поговори, ну должен быть безмолочный стол, принеси справку, что у вас лн... даже чисто финансово-юридически..они ж включают его в завтраки..вот пусть и кормят..бадью на всех и Эде кастрюляшку...их же не каждый день кашами кормят...какао тож чаем заменяют |
![]() |