![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама меня выгнала, когда я заБ даней ну вот она не злая карга и всё такое..но мы именно мешали ей жить.. в ее квартире...хотя я так же как твой муж была совладельцем на правах приватизации но у меня даже мысли не было что та кв моя (поэтому твой скорее всего так тоже думает) я тоже рыдала, думала об аборте но ничего...мы выжили, зато со временем обросли жильем мы старше вас были..за плечами первые браки... Цитата:
язык как помело иногда останавливаю себя, чтоб не написать вообще ничего но льстить не умею Ириш! и правда не переживай!!!! не плакай!!! мы тоже в сад не идем! как молочко у вас???? Цитата:
я поменяла нан на нестожен, на ура пошел))) Юль свити не будете платить, если напишите заявление вообще плата в саду идет за питание основная есть доплаты, на добровольной основе Ленок с отдыхом вас!!!! фотки отпад!!!! вы такие шоколадки!!! Машуля такая зайка, я прям влюблена в эту девочку, не могу поверить что она капризуля, такая лапа ![]() ![]() ![]() а мы.. встретили Матвея вчера, даня от него не отлипал весь вечер тот загорелый как с морей на туимский провал таки ездили, на горы лазили, стоунхендж смотрели записала его в бассейн, надо анализы сдавать, взяли направления даника в развивайки записала матвей не хочет на биатлон ходить ![]() бесплатная секция, спортивная, на академии биатлона не хочет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так да, биатлон это вообще супер
рядом территориально, ему полезно по здоровью, офп не помешает осенью да ну его он лентяй блин, если раньше в 1 классе можно было сказать - пойдешь туда-то, сейчас уже быкует - не пойду грит ![]() ![]() у нас крутая школа, лучшая за уралом....жопик он Оксан, планов громадьё????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всымсле? что Эд в сад пойдет? эт да...руки развяжутся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюшик не надо оправдываться, ты чего?
я просто свой пример привожу... у нас хоть и дешевле жилье, но дороже чем во многих регионах ох как нам тяжко было первое время...у нас з/пл у мужа 28 тыс, и то! он начальник отдела! а отдаем мы 30 тыс в месяц, кредитов...мля... я не в упрек, Ксюнь....я рассуждаю...куда нас загоняет гос-во... мама моя всеглда меня упрекала, мол ты не можешь заработать на дохлую квартирку а раньше реально всем давали квартиры, конечно от производства не спорю...надо было работать но и сейчас вроде люди не бичуют...и я работала всегда, но попробовала бы она в те года отдать 2 млн... за хату... Оксан))) он (матвей) знает что такое лыжи, мы ж катаемся каждую зиму у нас лес рядом и вообще тут распространенный вид спорта нууу блина...я слежу за биатлоном, но своих красноярцев, выходцев знаю))) на слуху))) а новосибирцев не знаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
про Марго никто не спрашивал...ну лан
растет наша девочка, приобрела новую кликуху "маргулис" вот она дикая, пипец....вообще не ручная ныкается по углам, не видно ее целыми днями, то в тазу найду под ванной, то за детским комодом для 4 месячной коши она огромная, какая же она вырастет????? ни кому на руки не идет, всех бится, характерная но муркает!!!!! оч громко! прибивает ее на погладить! иногда но на руки не дается, меня еще терпит, больше ни кому не идет, смешная)) у меня еще не было такой неручной кошки) дикая)) говорят порода такая)) ну и лан)) зато дети ее не мучают умная очень на лоток сразу допетрила ночью спит в ногах, только у меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже самое было ток ЭТО БЫЛА МОЯ МАМА капец мы ссорились из за нее ппц скок раз она хотела меня с ним развести так меня ненавидела что хотела мне судьбы разведенки капец как вспомню так вздрогну она и счас мне плетет про амирашку а я ей говорю...- счас гляну на свою очередь из олигархов и выберу амирашке замену ![]() ![]() ![]() не ну капец мне уже всю жизнь с ним жить и какой бы он нибыл он не плохой а со свекрухой ни когда не жила упаси господь да и сам амирашка говорит что я бы с ней неужилась она такая.....типа добрая а за спиной шипит Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне даже страшно представить скок это бабла в неделю Оксаночка! с днем варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В сентябре у меня еще праздников куча будет 1, 3, 8.. Ну и как-то совсем несолидно в сентябре Всем приветка Гуляли по набережной Катались по Цне Задубела я)))) Девки в пледиках были завернуты с ушами А я дыдыды Ща вот прикатили, поели Про сад У нас не разрешают вот еду приносить Вообще сказали постановление какое-то вышло, что нельзя.. Пошукайте в инете Хотя мож это на уровне каком-то таком... неповсеместно Мне кажется из-за одного ребенка они не будут отдельно готовить..... ну я не утверждаю...но думаю не горят они желанием Я Ульянку всегда с утра кормлю перед садом Ибо то они не успеют, то она там не ест Тоже не ела сначала Потом стала есть утром дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргулис)))))) блин, а я чет думала,что они такие ласковые..типа плюшевой игрушки))) характерную кошку мне не надо(((
ой, Оксныч почти присоеденилась к клубу разменявших 4ый десяток))) ну поздравлять уж завтра буду, а то не честно Лен,да фиг знает...мне помогла тетя моя..я писала 3,5 дня мы у неё были..я уже вешалась от Кириных закидонов..а у неё она на второй день..та палец ток к верху поднимет..все тишина..золотой ребенок..ела сама, ни пискнула, в зоопарке идеально себя вела..значит можно управлять ребенком... у меня конечно так не получается, но стараюсь..стараюсь сама не психовать..хотя вот в магазине сегодня на кассе выдала поджопник и даже стыдно не было..а сказал бы кто что и ему бы выписала поджопник)))) мы сейчас на улице с 10:30 до полвторого..обедает..СПИТ!...встает и черезполчаса опять на улицу до восьми-полдевятого..там полегче, люди все свои, кто-нибудь да подойдет,кто пожурит,кто успокоит..да и мне с людьми попроще, все ж не так одиноко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты по месяцу с ней живешь я тут с мамой своей месяц тусанула чуть не повесилась это просто ходячий сборник моралей а сколько раз мне краснеть за нее приходилось перед людьми - непересчитать.... ой девченки откатываюсь сеня не спала до 4 утра баиньки хочу всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |