![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ленок, ты чего это грустить вздумала? Кто тебя обидел? Ты только скажи - мы в миг счас разберёмся! ![]() Девы, я вот тоже не особо работать хочу.... потому что так однообразие ещё хуже, чем дома. С детками интересно - не соскучишься, так сказать ![]() ![]() Юля, как ты, отошла от гибели собачки? Юлёк, а твоё здоровье как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..я устала..вообще плохая мама(((ребенка кое как укачала младшего целый день с 2 одна была с утра и до 9 вечера!!!ни поесть ни попить..вся вспотела..только уснул пошла в душ..слышу проснулся и орет((и груль вчера всю в тряпочку высосал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусечка держись! может это кризис молочный?
да все мы так думаем что плохие мамы не переживвай ты самая лучшая для мальчиков своих ! Ленок я думаю действительно плохие мамы не задумываюся об этом. я недавно наблюдала на детской площадке сидели 2 мамаши одна с пузом большим сидит курит, возле нее ее же ребенок ,пьет энергетик алкогольный.. и другая с 3 мя детьми тоже сидит бухает и курит.. они типа подружки .. вот эт оя считаю плохая мать.... (((( а у тебя Ленок просто тяжелый день был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, лен...может быть..с утра опять сосал часа 4 висел на титьке..только укачала..сосет бросает плачет,даю опять титьку и так по кругу..может мало молока??хотя я нажимаю и оно брызжит струей,мы без докорма.
так иногда плохо на душе что не могу ничем помочь ему и успокоить,иногда даже титька не помогает..сОски тоже через раз а бутылочки не берет ну да наверное мы все так думаем и переживаем..а про твою историю- даже их мамами трудно назвать.... да и еще Темка капризный до ужаса стал визжит орет..будит маленького не дает укачать,лезет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня нормик,пока не планируем,вот нашла работу отстажировалась теперь медосмотр пройти надо(( сегодня не заставила себя сходить ![]() ![]() |
|
![]() |