![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветули!
У меня мама с сестрой вернулись из Европы, все в восторге, сегодня ездили с ними в Троице-Сергиеву Лавру в Сергиев Посад. Очень красиво там, только обидныш, что куча всего реставрируется, в полной красе не удалось посмотреть. Belrina85, поздравлякаю тихонечко! Ттт на вас крепитесь крепче! ![]() По- моему, Лика уж давненько под невидимкой сидит, как и многие тут ![]() Ликуся, мы тебя очень любим и желаем только счастья и здоровья! ![]() Наташ, здорово! Главное-чтобы тебе комфортно было, а мы и не против Мишкиной компании тоже ![]() С походом к врачу тебя! Береги зубки! Черныш, с новым Ц! Сдавай анализы, и пусть результаты будут отличными! Ваниль, Лилек, ждем тебя все с нетерпением! Сегодня жара неимоверная была, на завтра обещают дождик, посмотрим. Ань, держитесь там! Пусть все налаживается. Маму так жалко прям, до пенсии совсем чуть-чуть ведь оставалось поработать? Изверги... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют держитесь.Мужу желаю скорее найти новую работу хорошую,а мама наверно уже работать не пойдет?
да я тоже глянула погоду в сб тоже дождь обещают мне без Мишки проще хоть отвлекаться не придется на него |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тогда стесняшкой была, потому что у меня велосипеда не было))))
Мы с Вами в метро встретимся и пойдем к Лильку! Так что фотик брать)) Спасибо, девочки! Мама, конечно, работу будет искать, она у меня одна по сути работает, папа же болеет у меня сильно, работает охранником сутки через трое за крошечные деньги, но хоть так! Так что там мама кормилец, а мы пока не можем и их содержать((( нету у нас золотого запаса, тем более у нас самих непонятно что с мужем пока |
![]() |