|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, мб просто период у Темика такой- надеюсь, крепче будет спать со временем! Сколько мы намучались с этим сном, но я так и не знаю причин....
а цена...хз почему у вас дешевле Юль, а как это дети ходят, но их не кормят?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И заведущая решает когда и кого ставить на питание. Мы в числе первых стоим и спать обещали оставлять сразу как кормить начнут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты как всегда права
У всех свои ситуации, плюсы и минусы в них. У Светика есть свобода, здоровый, любимый сын, здоровье и близкие. Остальное все херня, а что не херня-то в наших руках! Я верю в лучшее, хотя и настоящее меня устраивает. Не на 100 проц., но так и не бывает, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мне непонятна эта фраза никак. Что значит ставить?? Деть зачислен в ДОУ, ему положена норма питания...куда ее девают сейчас, когда вы уже ходите, а детей не кормят?? сами едят что ли? Дурдом, б..ять
я б на твоем месте подошла к зав.и спросила почему детей не кормят?? На каком основании? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() стыдно, да я уже подумала что первые дни с Максом поездию, покатается со мной. Может день-два поездиет а там глядишь на целый день в саду оставят Работа по сути не в напряг, на 2 часа отлучится из дома, дорога вот только напрягает, добираться на разных маршрутках. Была бы машина, тогда вообще не работа а сказка)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А дети в группе голодные, мой плохо ест рано утром, вожу полуголодного, после сада бежим домой кушать, а так бы погуляли еще |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль, я может дура, но раз группа сформирована, то положено ВСЕ- в т.ч.и питание! Есть у меня подозрение, судя по твоим словам, что ваша зав.подохренела малость! Мы ходим уже второй мес, но с 1-го дня вся норма еды-завтрак, обед и ужин сразу была на нас.
У вас есть Комитет образования? Я бы позвонила, и уточнила. Не обязательно называть свою фамилию, просто скажи, какая группа, и ситуацию обрисуй. нельзя такое спускать с рук |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки! малая второй день с темп. 39-39,5. Ниче другого нет. 3 зуба наклевываются еще, прям шишки. Уже их 16, куда еще то? вот че делать? лететь же в субботу!
Юля, че то хрень с питанием. по любому так не должно! Наташа, с твоими высказываниями полностью согласна! Света (леша), все будет у тебя! сто процентов! женя и рита прически супер! мне очень нравится! за сад унас пока 90 руб день приехала свекровь сегодня. она же с нами летит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() А мой с утра дома просыпается, и сразу есть просит. Т.ч.дома утром ест что-нить-творожок, банан, чай. У бабушки хватает терпения иногда кашей даже накормить, я не осиливаю это И в саду ест потом ,правда, кашу не всегда хорошо, иногда вообще не ест. Вчера на обед оставили, сказали все поел сам. Уже не плачем мы ТТТТТТТТТ, только гундит иногда, что не хочу в садик, а так уже смотрю привыкает
|
|
|
|