![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, спасибочки!!!!!
![]() ![]() Как говорила зав роддома... то при хорошем раскладе в 38 недель-19 сентября... А положить хотела в 36-5 сентября... Вот теперь к Г 30 августа , посмотрим что скажет.. Она мне должна дать направление в роддом... Важное мероприятие!!!! Я вот вчера только репортаж смотрела-у вас в Москве ценник конечно офигеть... ранцы по 8 и выше... Удачи вам!!!!! Что бы вы купили качественное и недорого!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо,хоть у нас ранец с того года,а вот костюм и всё остальное надо новое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я мало сюда пишу совсем... у нас, вроде, скоро переезд. Если, конечно, всё будет хорошо и как запланировали. Я собрала своих старших в школу. В понедельник ездили за формой. Сама форма обошлась в 15 тысяч на двоих. Это без блузок/рубашек, без обуви, без портфелей и т.п. А про ранцы за 8 тыс - чушь. Я Олегу заказывала в июне ранец с ортопедической спинкой - в 700 с чем-то рублей всего обошёлся. Главное - поменьше выпендриваться. И тогда можно вполне бюджетно уложиться. На узи я так и не была - некогда мне. На учёт тоже пока что не собираюсь. Вот и все новости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про ранцы просто вчера сюжет показывали и сказали , что поэкономичнее можно купить лишь на шк. базарах в подмосковье... А юкзак, ничем не примечательный показали за 11 тыс... А что так , не хочешь на учет? Врач не нравится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не знаю, какой будет врач - мы ж переезжаем. Да и прописки у меня сейчас никакой нет - я временно бомж... Да и что я забыла на том учёте? По врачам походить да по очередям я всегда успею. А анализы всё равно буду платно сдавать все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я и не знаю, какой будет врач - мы ж переезжаем. Да и прописки у меня сейчас никакой нет - я временно бомж... Да и что я забыла на том учёте? По врачам походить да по очередям я всегда успею. А анализы всё равно буду платно сдавать все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про ранцы ,я не скажу,что чушь
![]() Да...можно купить и за тысячу,но есть и за 15 тыс в Москве ![]() Я вот выбрала среднюю ценовую категорию,за 3500р ![]() Ир,я галстук за 600р купила,а тут ранец за 700 ![]() Викуль,с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |